みんなのレビューと感想「誘惑された白雪姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
べたな恋愛もの
べたな恋愛ものが好きな方にオススメです。長さもほどよく読みやすいです。
また、ハッピーエンドで終わるので、後味もよくすっきり読めますby 匿名希望- 0
作者さん買いです。
藤田さん買い。でもこのストーリーは、ちょっと頂けない。男性が、ズルい。自分の気持ちに気付いていながら、このストーリー展開はズルい。相手の気持ちを言わせてから言うのはないよぉ。
by かわからどんぶらこ- 0
ヴァイオレット
っていう名前が素敵ですね。スミレのように可憐な花でしかもまだ誰にも手折られてない身体。レオみたいな百戦錬磨のプレイボーイを相手に大胆な申し出をできるのは、未経験者の無邪気さがあるからですね。それが希少で奇特な存在だと認識できるレオも良い人で安心しました。
久しぶりに読み返してみました! とてもかわいいストーリーで、ほっこりする作品ですね~!!おすすめです!
絵が好き
人前が苦手なのを克服しようと 苦手なパーティーに行き 素敵な紳士に会えたのは良いね
遊び慣れた男性は、付き合うには悩むよね
でも遊び人の男性なら 純粋な女性は、新鮮かもね
騙されないからねby 匿名希望- 0
ハーレクイン
ハーレクインならではのシンデレラストーリーでしたね。女子は処女、男性はモテ男。読んでいてイライラもするけどドキドキもする。ならではの内容です。
無料分読みました。ヒロインは過去に悲しい思いをして引きこもり生活をしてたけど…これぢゃダメだと思ってパーティーへ‼そこで出会ったのがものすごい年の離れた男の人。初めての相手がこんなに年上ってちょっと現実離れしてる気も…
とてもキュート!!
飛行機事故であわや死亡?!
というビックリスタートから。
内向的で人付き合いが苦手でおしゃれもしないヒロインが、人生を変える為にボスの開く仮装でのカウントダウンパーティーへ。
その仮装が、白雪姫。
内向的だった?というくらい人がかわって明るくなっていくヒロイン、とってもキュートで好きな作品です!by pinats- 0
大好きな…
大好きなハーレクインだったので、すぐに読みました(笑)いつものストーリー展開なんですが…なぜかドキドキキュンキュンしちゃんうんですよね…
展開が気になります
いま、お話の真ん中より少し進んだところなのですが、絵は素敵だし、お話もワクワクしながら読んでいます。一夜を過ごして忘れられる?素敵な恋の予感。