1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
二人のなかは
職場で出会った二人
いつしか体の関係に
どちらかが愛したら終わりの条件
たくさんの経験を持つ男に女はどこまで付き合っていけるのか
楽しみな二人ですby けとこ-
エロっ笑
最初、なんかエロって思って読み出したのがきっかけでした笑
小夜は仕事一筋人間だけどそれを新入社員の桐山君が崩していく。
桐山君は謎が多いタイプ。
途中から小夜の同僚、高端君との絡みが出てきますが彼のおかげでシリアスな雰囲気が崩れて良い。
この後、どうなるのか続きが気になります。by ☆み☆ど☆り☆-
歳上の意地?プライド??要らないよね?って思える。歳関係なく、1人の人間としてって関わる私からしたら、、でも、分かるとこもある。
by kietsu-
絵がとても魅力的。普通の恋愛ストーリーでは無いものの、この2人がどのようになっていくのかがとでも気になります。
by あっちん588-
すごく待ちました。
長い間お話しが止まっていたので、作家さんがご病気なのかなと心配していました。
やっと物語りも進展してきましたね。
でも、この様な男性がどうやって崩れるのか予想もできないです。
楽しみにしています。by 菊衛-
絵が綺麗
展開があんまりよめないけど、2人の関係にどきどきする。最終的にはちゃんとした両思いになればいいなって思う。
by にゃんにゃんちー-
エロいわ
仕事中から意識しまくってる間柄って大変そう。意味深な彼の態度に何かありそうで、ハラハラ怖いです。ハッピーエンドが好きなんだけど。
by やなとちゃん-
きた!
更新、楽しみにしてました!作者さんペースで更新でも全然気にしません!淡々としているようで繊細な、このお話の空気感がとても好きです。最新話、桐山くん相当拗らせてますね!また続きが楽しみです!いつでも待ってます!
by はたらきばち-
ハッピーエンドにはならないのかなぁ?
このマンガは凄く好きで単行本も買っています。
お互い素直にならなくて、すれ違い。
現実とマンガじゃ違うのは分かるけど、やっぱり主人公達にはハッピーエンドになって欲しいです。
しかし、次のストーリーが出るまでが長い!
めっちゃ待つ!!でも好き。by 8月生まれ-
なんとなく引き込まれて見ていたら全部みていたことに気づきました。主人公の透明感が魅力的です。早くすすまないかな
by あふらっく1293-