みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中で断念

クールな二人の主人公が、恋によってアツく、夢中になっていくのかな?男主人公が小夜に惹かれるのって何か理由があるのかなとか思いつつも読み進めていましたが、特に大きな展開もなく、同じ温度を保って大人の恋がクールに展開されていくので読むのをやめてしまいました。

もう少し読者を振り回すというか、気にならせる展開やエピソードを入れてかないとみんな飽きちゃうかも(^_^;)

オトナに

なって、恋愛という物は通り過ぎるだけで、胸がときめいて顔が赤くなるものでは無くなってしまった。好きな人の前で恥ずかしくてご飯も食べれなかった日々はもう帰ってこない。今思えば、青春時代とはどんな大金を積んでも戻れない、宝物みたいな日々だったのだ。それでも‼︎私は好きな人と口づけしたいしトキメキも忘れたくない。駆け引きより大切な事、女性の皆さん思い出しましょうよー!

絵が綺麗

絵が好きです。
    ただ、他の方がレビューに書かれているように展開が遅すぎてじれったいです。

2人ともクールすぎて、キュンキュンするところがあまりないのが残念です。
    あと、なんというか口調に違和感を感じるところが多々あります。

やはり展開がゆっくり過ぎて、読み始めた頃程のわくわく感はなく若干飽きてきていますが、最後まで読みたいです。今後の展開に期待しています。

主人公に共感してしまい、自分とかさなって……頑張れと応援してしまいました。
    最後には幸せを絶対掴んで欲しいなと思いました。
    読んでる方々もきっと共感してる人が、多いのではと……現代でもこの様な体験をしている人が……見て欲しいなと、そして勇気を持って前に進んで欲しいなと、自分を信じて。 この様な内容のものが増えて欲しいなと、ただの恋愛ものだけではなく。

作者買い

某サイトで読んでいましたが、こちらの方が更新が早かったので移りました 。しかしながら、こちらの方が若干割高なのは気になりますが……

昔から西形先生が大好きで、ずっと追いかけてます!更新頻度が大分落ちていますが終わったわけではないので、いつも楽しみにしています。

なかなか発展しない関係にモヤモヤはしつつも、絵柄も心理描写も細かいのでオススメです。

読みやすい

無料分 を読ませていただきました。続きの気になるところで終わってしまって残念。ポイントが増えたら続か読もうかな…

絵が綺麗で読みやすい作品でした。

仕事に打ち込みすぎて 男性と対等に渡り合える女性をみていると素敵だな~と思いますが 現実には そんなに沢山いないと思うので これから主人公の恋が どのように進んで行くのかは興味深いです。

横読み読みにくい。

横にめくるタイプは本当にありがとう読みにくいと思った。
    絵の目が覚めシャープで切れ長とも言うのかな?冷たい感じの印象を受ける。
    横読みで読みにくくて、あまり話の印象が
    入ってこなかった。
    六話までしか読んでいないのですが、
    続きを読むかどうかは???
    どうかな?って思います。
    仕事バリバリ頑張る女性には
    共感する点が多くて、いいかも。

絵がキレイ

絵がキレイなのでエロさえキレイでついつい魅了される。でも冷静に考えると、進展してるようでしてないようでしてる?そんな状態をのらりくらりよくここまで話延ばしてるなぁ〜とちょっと読み進めるのがしんどくなってきちゃう。とりあえず結末だけ知りたい系かな。でも逆にのらりくらりでここまで延ばせる且つ読者を魅了できるのは西形先生の勝ちですね。

by ANRD

どうなっちゃうの?

バリキャリ女子と、強引な後輩くん。
    と言うか、バリキャリ通り越して、ただの仕事の虫すぎて、彼氏にフラれるという悲劇まで。
    後輩くんは、彼女のどんなところに惹かれて、こんなにグイグイ来るんでしょう!?
    確かに、美人でかっこいい女性ではありますが・・・
    キャラクターとストーリーがクールでシャープなのがこの作品の特徴ですね。

サバサバ感がすき!

主人公女性のサバサバとした性格が好きです!
    絵が綺麗で、特に男性の表情はなかなか素敵です。女性のからだが生々しく描かれていればなおさら良かったです!内容は単純で読みやすいです!題名と表紙の絵にそそられて購読しました!
    期待通り面白いです!
    作者の絵が好きなのでこの作者の他の作品も気にして購読していくと思います!

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,721件