【ネタバレあり】またあしたのレビューと感想(5ページ目)
村田先生の絵がまず好きで、、、
活発で女の子からと好かれる可愛い女の子!
でも、男の子と話すとき緊張してるのがギャップ!by みさあず- 0
作者が好きで、他の漫画にハマって読んでみました。最初はお堅い感じだったけど、途中から少し変わるので気持ちが少しさめました。
by ヨーヨー3- 0
作者様買いです
ほんとに、絵がタイプすぎる。女の子の性格とか男の子の性格とかほんと最高に好きです。なんたって女の子主人公がカッコよすぎるぅぅぅ
by めめちゃんの酸素- 0
絵は好きなほう
この作者さんの絵は、個人的に好きなので読みやすい。だいたい作品が女子高生がコンプレックスを払拭してハッピーになるかんじが一緒ですね。
by むむ?- 0
ハニーレモンソーダと同じ作者さんの作品でしたので、取り急ぎ無料分を読みました。
ストーリーも絵柄も似てました。by 匿名希望- 0
おぼこい
おぼこい女子高生と見た目と行動は不良で目立つけど実はおぼこい男子高生の運命的な出会い!ジレキュンだいすきだからこのふたりがジワジワ意識するのを見るのが楽しみです!
by ちー⭐︎- 0
のんちゃん!ヤンキーグループのリーダーなのかと思ったら、女の子慣れしてなくてとても可愛いです!無料までしか読めてませんが、2人はくっつくのかな?
よくある話しです。
THEりぼんって感じのないようですね。
少女向けで安心して見られるまんがだと思いますよ。by 匿名希望- 0
こういう高校生活送りたかったなぁ…ヒロインの性格が真っ直ぐすぎてヤキモキする描写があまりないからドロドロした話読みたい人には不向きかな
ハニーレモンソーダをきっかけに読むようになって気が付けば手当り次第読んでます(笑)
イラストも美男美女ばかりでストーリーもありがちな話ではなくて面白いです!by 匿名希望- 0