【ネタバレあり】またあしたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
永遠ちゃんの恋愛慣れしていない初心な感じや、真っ赤になってしまう姿にこちらもキュンキュンしっぱなしでした。
by なほしゃん- 0
めっちゃすき!
友達も多くて可愛い系女子!だけど男慣れしてないし天然?!もうめっちゃいい!何回も読んでます!♡
地味な女の子から始まる物語多いですが、こうゆう系めっちゃすき!!by momo.31- 0
いい
垢抜けなさそうな主人公なのに、しっかり超かわいいし女の子だし、、、、そりゃみんな好きだわって気持ちになった
by あさあらま- 0
キラキラ
中学までの話とこれからの高校生活、すごくキラキラしていて少女漫画の王道を行っている展開です!でも、少し荒んでるのがいい
by こげこげぱん- 0
作者
ハニーレモンから来ました。絵が可愛く、やっぱりイケメンが何人か登場します。黒も白も頑張って。個人的には、黒!
by えり んこ- 0
可愛い、
主人公がシンプルにいい性格してて好き。えはざ、リボンな感じなので好き嫌いあるかもしれないけど可愛いから見ちゃう。
by さら、ひやなさ- 0
この作者さんが大好き
学園モノの漫画を描く、この作者さんの
漫画が大好きです!!!
ハマってしまって、抜け出せません…笑
これからも楽しみですby HGH- 0
豹藤くん推し
豹藤くんかっこよすぎますって!!!!そもそも最初ぶつかるときのあのシチュエーション自体もかっこいいです。。びっくりはしますけど顔がかっこよすぎて入ってこない。
ぜひ読んでください悶絶級by 必殺技は千人斬り- 0
よかったです♡
ハニーレモンソーダを読んでいて、先生のファンです!作者買いです。
読んでいて面白かったです。ハニーレモンソーダとはまた違う主人公で元気いっぱいの永遠ちゃん!
そこに現れたのが「のんちゃん」こと豹藤望くん!
また、王子様こと「優ちゃん」孔雀くん!
この三人で三角関係でハラハラ・ドキドキ!もう少し続きが読みたい作品でした!by ☆トモ☆- 0
かわい
ほんとーにこの方の漫画全部可愛いんですけど?どゆこと?
永遠ちゃんの性格とまじ見習いたい!素直でちょーかわい
のんちゃんもあのギャップはこっち瀕死よby skrrrrrr- 0