みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。
これを読んでいると、高校時代を思い出しました。
王子さまとヒョウ君との今後が、楽しみです。by 体力ナシ-
純愛
漫画の世界!!純愛!見た目とのギャップがある2人!可愛いらしいなーという感想になっちゃう!読み始めるとやはり続きが気になっちゃう笑
by おおさるる-
素直だなぁ
主人公の女の子が凄く素直というか正直でかわいい。こんなに正直で真っ直ぐにいられたら幸せだと思うし、周りの子も楽しいと思う
by メイ3310-
たまたま読み始めたらハニーレモンの作者の方だったんですね。
まだ無料分のみですがハニーレモンより読みやすいです。
なんとなく先が見えてしまうのでこれ以上は読まないかもですが…by 彩結-
主人公の永遠ちゃんは、明るくて&スケボーも出来るくらい運動神経も良く、恥ずかしがりの先生にも気遣いが出来る優しい娘。
今まで男性とは無縁で、女友達とだけだったけど、高校に入り、男の子達とも友達になったり、恋も始まりそうな予感♪
学園生活が青春。楽しみに読んでます♪by オレンジちゃん-
元気な永遠可愛いし、カッコいいけどハバネロになるのんちゃん可愛いし、2人が初々しくてキュンとしました。優等生だけど実は違う優もカッコよかった。
by mrc mrc-
星4つ
少女漫画って感じの漫画です!!おもしろかったけどもっと友達の恋愛模様もあっても良かったなぁと思いました。
by 匿名Yさん-
ほのぼのいい話です。
違うところで読んでとまってましたが、メンズもただの不良ではなくいい子で今後の2人が気になります。by まる。まる。-
ハニーレモンソーダがすきで、作者で選びました。が、ハニーレモンソーダの方が好きですね。
あまり感情移入できなかったからかな?by まきころんなきつ-
最初、無料分読んで楽しかったから、全話購入した。最後めっちゃラブラブだった。やっぱり、ハッピーエンドの終わり方が好きだな。
by ケイコウトウ-