みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい
星の瞳のシルエットは、連載当初から話が進むにつれて、どんどん絵柄が変わっていってますよね。
きれいなタッチで、すっきりしてて読みやすいんだけど、この回の絵柄と、回想シーンの絵柄が一致していて、違和感を感じました。
回想シーンは当時のままのカットを張り付けて欲しかったです。by 沙羅川美雪- 0
続編が出ていたの知りませんでした。ファンとしてはあの高校生の頃の香澄ちゃん呼びの久住くんでいて欲しかった。香澄ちゃんも智呼びかーい。自分の中の大人になりきれない少女の部分がそう思ってしまいました。でも幸せそうでよかったよかった。
by たのみ- 1
新鮮
さとしと香澄。お互い呼び捨てが初々しくてキュンキュン。相変わらずの真理子にイライラするけどやっぱり香澄とさとしはいい。
by パミー- 0
やっぱり読んでしまう
星の瞳の続きが出てると思うと読んでしまう。
絵はもう語りません…変わるのは仕方ない、仕方ない…と思うことにしました。
でも、やはり、あの時代の幸せな物語の続きを描いてくれる柊先生に感謝したいと思います。by tomoー- 0
ドキドキ
星の瞳のシルエットのその後が気になっていたので読めて嬉しいです。まだ読み始めたばかりなので読むのが楽しみです。
by ゐお- 0
読者が読みたい内容が描かれていて、そして電子化コミックを見るまで連載を知らなかったので長い何月を超えてこの作品に出会えたことに感謝です(^^)
by えり1982- 0
あの名作のその後って。なんてありがたい!
香澄ちゃんと久住くん捩れねじれてようやく
両思いになったんだから沢山ラブラブな2人
見せつけて欲しいです!by エムケさん- 0
この表紙がとても懐かしい!キャラクターにそれぞれ個性あって連載時も楽しみに読んでいたので、続編も楽しめました
by 食い倒れ花子- 0
最初のシリーズから好き
久住智より、白石司がすき。日野くんも好き。佐渡香澄よりさきちゃんが好き。いろんな想いが交差する。吉祥寺けいこ
も、好き。by 筋田間- 0
絵が
絵が…。残念なんだけど、ハマりまくって読んだので全部読みたくって全部制覇しようと思ってます。かすみちゃんと久住くんは雰囲気が似てるって感じですね幸せそうで良かった良かった。
by qx- 0