みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)
香澄ちゃん
久住君はやっぱり香澄ちゃん、ちゃん付けがいいですね。呼び捨てだとなんか違う?この漫画の中学時代の影響受けて私も料理クラブ入ってでもお菓子ばかり作っていた事思い出します。
by mrimo- 0
NEW大好きな先生つなが(*^^*)りです!かすみちゃんかわいい\(^o^)/両思いなふたりは、見ていてキュンキュン止まらない
by さなやたはまかわ- 0
よいです
日野くんがどうしても損をする立場でしたが
ちゃんとフォローしている部分もあり
個人的にはたいへんうれしかったby メルダース- 0
やっぱり香澄ちゃん
中学時代のゴチャゴチャに加え、高校時代はさらなる恋のライバルが出てきたので、どうなるかと思っていましたが、やっぱり香澄ちゃんは久住くんじゃないと…と思っていました。
久住くんは「香澄ちゃん」と呼んでいたので、彼女とは言え香澄ちゃんを呼び捨てにするのは、どうもイメージじゃないというか、違和感が。
でも幸せそうで何よりです。by つばき12345- 0
わぁ
星の瞳のシルエット、20年後にこんな作品があったなんて、、、
香澄ちゃんと久住くんは永遠であって欲しい、、、by リレイナ- 0
星の瞳のシルエットは小学生の頃に読んでいた漫画で、香澄ちゃんと久住くんが両思いになった後のストーリーを見れて嬉しいです。「智史」「香澄」って呼び捨てで呼ぶところがいいですね。
by はーるまま- 0
懐かしい!!名作、星の瞳のシルエットに続編があったのですね。
でもちょっと違うかな…?って感じかなぁ〜、by maki5388- 0
わー
わたしがりぼんっ子を卒業したあとに、こんな物語があったんだー知らなかった。元りぼんっ子たちに早く教えてあげたい。
by 特命匿名徳兵衛- 0
いや、ちょっとツライ。星の瞳のシルエットが大好きだったので、絵の劣化が残念に思います。ストーリーもコレジャナイ感
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
香澄と久住くん。
ホントに懐かし作品で、題名を見ただけで、毎月リボンを楽しみにしていた頃を思い出します。by ume momo- 0