みんなのレビューと感想「鏡の前で会いましょう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男ですが、、、

感動してしまった、、、

もう少しハッピーエンドの続きを読みたかった。

素敵!

外見じゃなく中身で好きになってもらえるって何よりの自信がになりそう。現実はどうやっても外見フィルターが入ってしまうけど。私も杉山さんみたいな人に出会いたい!

第1話を読んだだけですが、そんなに心を捕まれることはありませんでした。確かに容姿は女性にとって大事だけど、自分を持ってて幸せだったじゃん。それでブスになった友達差し置いて可愛い服着てお出掛けはいただけないかな

不思議な

漫画です。友人が入れ替わる。有るようで無い。どっちが主役だか解らない…どちらにも幸せになって欲しい。そう願いながらつい読んでしまいました。

ルッキズムの呪い

これは、見た目に対する評価に翻弄されるすべての女性のための物語だ。
    可愛いと言われる女性も、可愛くないと言われる女性も、等しく。

とても面白い(*^^*)

とても面白くて、続きが気になり一気に読みました。非現実的な話ではありましたが、こんなことがあったら、と思わせてくれるコミックでした。

はじめは良くありがちな入れ替わりの話だと思ってたけど、キャラの魅力に惹かれれてついつい読んでしまいます。一緒に泣いて笑って楽しめます。

個人的にはつぼ

女子あるあるなのかな、、、?でもこんな子いるよね。と思えるシーンが多かったです。主人公の親友に賛否わかれそう。

とても良かったです

夜中まで一気に読んでしまいました。
    普段感じているモヤモヤがそのまま作品に描かれていて、とても共感できました。

一度は思う

誰かと。誰かと。そう思ってしまうことはたくさんあるけど、あとで後悔しそうなのは私だけ?結局自分ではない気がするよ。