みんなのレビューと感想「鏡の前で会いましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
素敵!
外見じゃなく中身で好きになってもらえるって何よりの自信がになりそう。現実はどうやっても外見フィルターが入ってしまうけど。私も杉山さんみたいな人に出会いたい!
by やしきたかこ- 0
面白くてほろりと泣けて前向きな気持ちになれます。自分を愛でてあげたくなる良い作品です。みょーこちゃんも幸せになって欲しい。
by yiragi- 0
女性なら一度は理解できる友達との容姿問題。お互いそれぞれ悩みはあり、完璧ではない。面白い作品でした。
by まる105- 0
ブスな私には
よーくよーくわかるお話
そして 本当にこんな事があったらいいなぁと思う
一度でいいから美人になりたいby だしだしだし- 0
それぞれの悩み
外見にコンプレックスを持つ主人公と、母に束縛されたまま大人になった友人。それぞれの葛藤が詳しく描かれている。ドラマやマンガでよくあるエピソードを元に、2人の悩みは解決されていくのかが見もの。続きが気になる。
by teaらぶ子- 0
不思議な
漫画です。友人が入れ替わる。有るようで無い。どっちが主役だか解らない…どちらにも幸せになって欲しい。そう願いながらつい読んでしまいました。
by さゆり1106- 0
わあ
こういう女子いた…中学ですでに、こじらせ卑屈は終わって自分に似合うものをわかってかっこよかったけど。
by ふきはる- 0
ルッキズムの呪い
これは、見た目に対する評価に翻弄されるすべての女性のための物語だ。
可愛いと言われる女性も、可愛くないと言われる女性も、等しく。by マリコさん- 0
某サバサバしてるマンガの主人公になんとなくちょっと似てる気がする。。笑性格はこっちの方がまともだけど。
無理でした
進むをタップすると画面がアッチコッチ飛んでめまいがして気持ち悪くなりました。これは上下に進むように改善しないと漫画読む以前の問題だと思いますよ