みんなのレビューと感想「鏡の前で会いましょう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!!

みょーこちゃんに似合う服をきちんと描くことのできる作者は、ファッションに関心ある人なんだなと思う。
    人によって、職業によって似合う服や着る服は変わるから、登場人物みんなOLのコンサバ服漫画より見ていて楽しい。
    ストーリー展開や心理描写も娯楽作品としてきっちり楽しめるつくり。
    問題提起ばかりが前面に押し出されてキャラの魅力半減ということもないので、全体的にプロの作品として安心して読めます。

明子さんの事、胸が痛くなった。心を磨けばと言うけれど、外見に対する他人の容赦ないコメントで心はささくれを作る。自分の考え方だけでどうこうできることではない。みんなそれぞれ大変だけど、大変さは色々。最後まで読めませんでした。

外見をどれだけ美しく見せかけても、内側こそ綺麗に育てていかないといけないと教えてくれる大切な作品です。

夢のような展開ですね。一夜にしてしてみたいことができるなんて。でも卑屈にならなくても良いと思いますが。

はじめは良くありがちな入れ替わりの話だと思ってたけど、キャラの魅力に惹かれれてついつい読んでしまいます。一緒に泣いて笑って楽しめます。

おもしろいです

女の子同士の体が入れ替わる、て設定、あまりないので新鮮です。
    お互いの欠点をお互いがうまいことカバーして、人間的にも成長していく、2人、見ていて面白いし応援したくなるし、あったかい気持ちにもなります。

まだ全話読んでませんが31話だし全話買ってしまいそうです
    凄く面白い
    中身が入れ替わる話はよくありますが、全然タイプの違う女の子同士が入れ替わるドタバタ
    よくよく読み進めると可愛いまなちゃんより明子の方が女子力高く社交的、頭の回転も早い、その上可愛いまなちゃんの外見を手に入れたら最強の女ですよね
    昔誰がどう見ても美人な同級生がポロっと言った言葉、「私は皆が言うような女じゃない」がずっと意味不明でしたが、まなちゃんみたいな闇?を持ってたのかな…と思いました
    今後二人がどうなって行くのか凄く楽しみです

無料分を読みました!
    普通の入れ替わりとは違って可愛い子にも悩みがあるんだなと思ったり、体の特性も性差ではなくそれぞれの個別性がでてきて面白かった。無料分以降の話がどうなるか気になるところ…ポイントが余ったら使おうかと思う作品です。

楽しい

楽しんで読めました!キャラの性格も何だか好きです。きっとどんな人でもコンプレックスってある。それがゆっくりわかっていく感じでした。

心配になりました

元に戻れるのか 入れ替わった 主人公でない方が 大丈夫なのか 心配になりました。続きは気になるのて読んでみたいと思います。