みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• ネタバレなし

先にアニメを観ました。漫画も読むと、そのタッチにまた違う雰囲気があっていいですね。
    ファンタジー漫画として、単純に面白いし、色々な伏線回収もワクワクします。

めっちゃすきです!
    絵も好き話も好き
    読んでてみんなこんなことがあったんやって
    ショックなこともあったり泣けることもあったり

長かった

けど面白かった。これでもかこれでもかと壁が立ちはだかるし!味方なのか敵なのかわからなくなってくるし!でも最後はハッピーエンドで救われます。

やはりおもろい

バトルも面白いが、やっぱりボケやツッコミがあったりして面白いし、豚が特に良いツッコミどころがありで皆個性が強い

ワクワクします

話が長いけど、でも、仲間との熱い友情、長いときを経ても変わらない想い、熱いバトル、少年マンガの王道です。設定とか伏線とかしっかり練られてるので、流石だな、と思いました。

ゲームでしり、漫画が気になりましたので、無料分読みましたが、なかなか面白い作品でした。先が気になり最後まで一気に読んでしまいました。
    おすすめです

途中で力尽きました

最初は楽しく読めましたが、途中でもういいかな?っと興味がなくなりました。
    キャラも個性豊かですが、そこまで好感が持てる程ではないのが原因だと。

安定

作家歴が長いだけあってこういった王道ストーリーは安定感があってとても読みやすいです。子供世代の話も気になりますね

少年漫画王道のバトル系漫画です
    バトル系好きでは無いのもあるけど
    途中で飽きてしまいました
    特に目新しい所もないですね
    バトル系好きな人なら楽しく読めると思いますよ

めちゃくちゃおもしろいです。王道のバトルもので、サクサク話が進んでいくので、読んでいて飽きません。オススメです。

ネタバレなし:全ての評価 81 - 90件目/全655件