みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごくおもしろい。とてつもなく強い主人公、でも悲しい記憶を持っている。争いなんて本当はしたくないのに、それを許してくれない。
by ミステリ大好き主婦-
アニメを先に見たんですが、おちゃらけた感じと後悔の念の影の部分とかなりのギャップがあり、ハマりました。各キャラクターも素敵です。
by アンジ5-
ブタがしゃべる
鈴木央さんの作品といえばゴルフの印象が強くて、でもその中でもナイトものがチラホラしてたので、この作品見て納得しました。
by ブロッサム3-
面白い!
めげずに戦い、仲間を思う内容がいいし話も面白い!仲間と家族の深い思いが感動しました。是非オススメです。
by なぎもに-
のほほんとしてるのに、実は強くて、周りに配慮出来てるキャラって好きです。多分、そういう人に人って集まるんだろうなと楽しく見てます!
by りんご77-
アニメが面白かったので読みました。話の内容も展開も絵もすごく面白かったです。今後も読みたくなります。
by まるばな-
少年漫画らしい劇画タッチで懐かしい感じがしました。メリオダスが童顔可愛いのに無双の強さ。王女様はおっとり天然で癒しの存在。悪と正義の在り方・定義みたいのも考えさせられます。
by otsumami-
むむぅ
なかなか読解力がいる漫画だ…
オバチャンにはちと厳しい笑
七つの大罪と名が付く話は、やっぱり古い方が好き。by ノアとリカとメイ-
息子から。
息子がアニメで観ていて、漫画を読もうと思い読んでます!!!
面白いです!
男の子?のジャンル?と言っていいのか分かりませんが、少女漫画も読む私はジャンプ作品なども好きなので、楽しく拝見してます!
息子と会話もできて良かったです!by こーずん-
なかなか
こちらの作者さんは現実的な服装、建築物・背景よりもファンタジックなもののほうが得意そうでしたのでこちらの作品はハマってます
by (´(ェ)`)-