みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• ネタバレなし

意外と萌える

努力したり頑張れたりするときは、いつだって自分のためじゃなくて誰かのためですよね。ちょいちょい出てくる恋愛模様が面白くて好きです。

意外な展開

いつも、良い意味で予想が外れて面白いです。種族関係なく、愛し合っているのが何とも魅力的と言うか、良い所だと思います。

長いこと

雑誌の新連載から読ませてもらってました。途中で雑誌を買うのをやめたのでこちらで。完結まで読めてよかった!
    長い間楽しませてくれて感謝です!

冒険の話はたくさんこれまでも漫画として多々あるが、どちらかというとこの作品は話が難しくないので子供向けだが、大人が読んでも楽しめる内容。

王道少年漫画だけど面白い

七つの大罪一人ひとりの作り込みは勿論のこと、次から次へと出てくる新キャラも魅力があって飽きない!この作者さんはキャラクター作りが上手いですね。恋愛要素盛りだくさんだけど、皆可愛くて好きだったよ。

泣ける

終わっちゃった…面白かったです!最後の最後まで感動させられました(泣)でも、まさかアイツが死んじゃうなんて、ショックでした(泣)

とても話は面白いですが最後の方は全くわからなくてついていけませんでした。でもそれ以外の要素はとても満足できるものでした

アドベンチャー

最近続編がマガジンで始まりました☺️

ワンピースに負けないくらいたのしいお話になっています。

ぜひ読んでみてください😂

面白いです

アニメ化して、現在最終章を放送中の週刊マガジンの人気作です。
    主人公メリオダスが、
    恋人にかけられた、理不尽きわまりない呪いをとくため、なりふり構わず奮闘します。

バン推し

バンとエレインのとこがとにかく泣ける。
    バンみたいな人にこんなに想ってもらいたい。切実に。
    ストーリー自体も面白い

ネタバレなし:全ての評価 131 - 140件目/全655件