みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

キュンキュン
とっても、キュンキュン、ドキドキしながら、読み進めています。
まだ、無料分だけですが、課金したいなって、思います。by ダイアベーテス-
もおおおおおおお
もおおおおおおおおーーー
キュンキュンのギュンギュンだよっ
なんていい子なのお〜マシロくんっ
一生懸命生きてきたご褒美だから本当幸せになって欲しいな すみれ様by 色々な角度で-
いまいち
1話読みましたが、ひかれませんでした。おばあさんがやはり、頭をよぎり、物語にのめり込めず。読むのをやめちゃいました。
by よちゅりゅう-
人生やり直し
60まで人のために生きていた女性が、不思議な力で若返り、青春を生き直すお話。古風な所作でステキな女子高生が誕生。
by なっとなっと-
不思議な
不思議な猫の力によって、60歳から女子高生に若返り人生をやり直すお話。家族のために犠牲にした人生が輝きだす。
by あめちゃん☆-
力強いタッチの絵描き方が好きで、昔よんで購入してた頃を思い出しました。内容がこれからの展開や登場人物との関連性が分かってくるのが楽しみ。
by エマル-
意外
最初はおばあちゃんの恋⁈なかなかハードル上げてるな〜と思いつつ読んでいたら意外な展開で面白い。隣のおばさんが好き。
by JMT-
ステキなお話
始まり方は唐突ですが、絵と描写がとても綺麗で惹き込まれました。まだ最初なのでどうやって高校生活を楽しむのか、恋はどうなるのか、どちらも楽しみです!
by けゆぞう-
作者さん好き
この作者さんの作品好きです。地に足がついてるような感覚で安心して読めます。しかも話の展開がおもしろい。まだまだ途中なので、読み進めます!
by まるこーんこん-
好きな人生
本当に家の事だけを一生懸命手伝ってきて、自分の青春全くない、なんて心優しい人。面白いことに、わかくなったのだから、存分に楽しんでほしい、
by ツネジ-