みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)

NEW素敵な作品!
最近、作者様の作品にはまっていて数話読んだだけですが、主人公の澄さんが素敵な女性で今後も読み進めたい作品です!
by とくさん77-
2話までですが、すでに引き込まれています。設定は現実的ではないですが、青春をやり直したいヒロインの望みが叶うところで終わっています。青春時代に戻ったところが気になります!
by クマさんケーキ-
物語はだいぶファンタジーなんですね。でも、絵も綺麗だし 主人公の心の描写もていねいに描かれています。最終回はどうなるのか…泣けるのかな…楽しみです。
by ねかせ-
昔、悪魔で候が大好きでした!!同じ作家さん!!
こちらの作品は読んだことがありませんでしたが、やっぱり絵が好きです〜。黒猫の人間バージョン!!好みです。内容も続きが気になります…by 現実主義-
面白い!
この作家さんの別の作品を読んでハマって、興味本位て読み始めたらこの作品にもハマってしまいました。絵が綺麗でストーリーも面白いです。続きが楽しみ!!
by 薬局の店員-
楽しくなりそう
まさかのヒロインはが、おばあちゃん。でも、面白くなりそう。実は、好きな作家さんなので、続きが楽しみです。
by こけこ3-
うわー!すごっこく面白いです。もう夢中になって読み進めてあっというまに無料分が終わってしまいましたが、課金して読み進めたいと思います!
by はももち-
完読しました。是非最後まで読んで欲しいお話です。途中いろいろあり過ぎましたが、結局皆んなが幸せになり、落ち着くべきところに落ち着いた感じでほっとしました。
by 恋愛猫-
えええ、こんだけですか?
面白そうなのに、無料分が2話だけなんてかなり酷な残酷な…です。もう少し読ませてから課金判断させて欲しいです。
by gaara-
非現実的な設定のファンタジー作品
苦労してきた主人公は健気かつ上品で好感持てます。ただ身体が若く蘇っても意識が還暦のままなら若者に恋心は持てないと思う。
by とても漫画-