みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

とても面白い!!
設定に少し無理はあるけれど、違和感ないくらいにストーリーも面白いです。
作者の別の漫画も大好きです。登場人物の細やかな感情を描いていてとても素敵だなと思います。絵も綺麗で好きです!
まだまだ読みたい!!by ナオマル-
過去に自分に戻って青春をやり直す何て羨ましい話🎵
妄想世界ならいくらでも物語りが組めるけど…戻ってとなると…もう1度チャンス与えられてワクワクするし輝かしい未来も夢見れるからすてきやろうね🎵(笑)by ゆえプン-
すみれが素敵
青春時代をもう一度やり直す話。中身がそのままで、って状態で戻りたい、ってよく耳にするけどそれってこんな難しさもあるよね、って思うストーリー。レイが出てこなくなって何年も経ってしまったけど、そろそろ帰ってきて欲しい。
by スシル-
興味深いストーリー
掛け軸の呪いって何?一族がかけられている呪いが、掛け軸とどう関係するのか?その辺は真相が不明なままですが、もう少し深掘りして欲しかったけど、最後に2人が結ばれてバッピーエンドでよかった!
本当に幸せだと感じる言葉を告げることで、鍵が変わるのも、謎のまま。
そこも知りたかったなぁ。by トトママキラリ-
爽やか
昭和の香りがします。それは純粋さを伴う、爽やなもの。いつぞやテレビドラマ化された時は関心がなかったけど…今は観ておけばよかったなぁと後悔。
by ラジオっ子-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
平凡な日常。知らず知らずのまに年老いている自分。
そんな日常に若返りやりたかった事、やり残したことをもう一度できることになったら私は、どうしよう。そんな夢みたいな経験をさせてくれた存在が消えてしまった。そこが気になる。by ビロム-
黎恐ろしや
黎の真意が怖いです。せっかくましろ君と付き合ってるのにちょいちょい意味深な描写してくるから…そしてありさはどうなった?
by yocici-
黎ー!!!!
普段は少女漫画は読まない(ストーリーや設定が薄いので読みづらいから)のですが、黎のビジュアルに一目惚れ。内容は特にいい!とはやっぱり思い切れないのですが、クルデレ黎がめちゃくちゃ好きになってしまいました。
by ゆかりごは-
懐かしい
数年前にドラマを見ていたのを思い出しました。
漫画も読み進めていこうと思います!by とりしま-