みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
メチャクチャおもしろいストーリーです。
読み進めるとだんだんハマっていきます。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると- 0
乙椿〜
乙椿を 読んで この作家様の絵が好きで 他の作品も読んで見たくなり
チョイスしました‼️ミステリアスな内容で 面白そう〜取り敢えず無料分を楽しみたいと思います‼️by ラブリッチ- 0
不思議設定
かなりの不思議設定なので、そこまで期待してなかったのですが、キャストの人格というか魅力なのか、何となく応援したい、見守りたいという気持ちにさせてくれます!
by 主婦です!- 0
作家さん買い
「悪魔でそうろう」懐かしいです。
作家さん買いですが、楽しんで読んでます。
続きが気になるので、もう少し読み続けたいです。by 偏頭痛もち- 0
だいぶ前にドラマで見てました。真白くんに町田啓太で設定は大学生でしたが優しくて爽やか。コミック見つけて無料分一気読み。あー真白君に黎さんスミレ。原作も良き良きでドラマでは真白君とハッピーエンドでしたが先が楽しみです。
by あずき大豆- 0
へー!
この話どうなるんだと思ったら、まさかの展開?でした!絵はまぁまぁですね。ストーリーも、面白くないわけじゃないけど、そこまで深く見たい感じにはならない
by ファイナル07- 0
還暦のおばあちゃん(と呼ぶには早い)が高校生に若返って青春謳歌する話。真白くん、レイとの関係も気になるが、ヒロインの丁寧な生き方に共感。今でいうヤングケアラーとして自分の人生を思うように生きてこられなかった分、些細なことが幸せで、周りへの感謝の気持ちに繋がり、素敵な人間関係築いていくんだろうなと。
by とまとまと71- 0
絵がきれいで読みやすいです。そしてお話も面白いです。ましろくん素敵です。キュンキュンしちゃいますよ。
by ねこ2222222- 0
テレビドラマで見て、漫画を読み始めましたが、漫画だと細かい所まで描かれててより感情移入ができました。ラストまで見ていきます。
by aboow- 0
凄いー!
まさか60歳が女子高生になれるなんて!!!中身は大人、しかも経験値高し…!自分もなってみたいと思うから、読んで面白いです!!
by さかえちゃん- 0