みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

黎ってすみれのこと好きなの⁉そして、真白くんもいい男すぎます!黎がいなくなって、すみれも大人になって。誰と誰がどうなるの⁉気になります!
by TASK-
田舎の農家にかつてあったであろう設定ですよね。それから数十年、澄の青春がよみがえってきた。そこから自分自身の目標を持って進む姿勢が素晴らしい。まだ途中ですが、冷夏と幸せになって欲しい。
by しろねこa-
ステキな話
60年、家のお手伝いをずっとしていて青春をもう一度…願いが叶い、一つ一つに感動するスミレさん。なんか読んでるこちらが嬉しくなる話です。絵もキレイで、引き込まれる内容です。
by わいこさん-
真面目に生きてきた60歳処女が、現代の女子高生に若返って青春時代をやり直す、っていう設定がとても斬新で面白い。
by huguito-
絵もきれいだし、ストーリーの設定がかなりオリジナルだと思う。60歳処女の主人公が、高校生に戻って、憧れの恋をする、ドキドキします!
by なっちぃー-
絵が綺麗
現実的にはあり得ないけど、恋する気持ちとか相手を思いやる気持ちに共感できます!!!
完結してるので安心して読める点がさらにいいです!!by レトロ39-
ファンタジーだわ、私にももうワンチャンスほしいです。化け猫って怖い感じだけど、こんな化け猫なら悪くない
by オードヴァン-
無料なので読んでみました!絵がなかなか独特な感じでした!でも話がおもしろかったです!これからどう展開していくのか楽しみです!
by ふーちゃんっ-
スミカスミレ
いやあ面白い!!昔ドラマで見た気がしますが漫画は漫画でいいですね。素敵なお話です。純情な恋愛って感じ
by たかな33333-
ファンタジーなんだけど、絵の綺麗さと自然さがすんなり設定を受け入れさせてくれます。登場人物みんな魅力的。
by いーまーる-