みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

スミカスミレ
いやあ面白い!!昔ドラマで見た気がしますが漫画は漫画でいいですね。素敵なお話です。純情な恋愛って感じ
by たかな33333-
ファンタジーなんだけど、絵の綺麗さと自然さがすんなり設定を受け入れさせてくれます。登場人物みんな魅力的。
by いーまーる-
きゅん
見ててキュンとしますね!青春って感じです!無料の範囲で見てます!続きが気になります〜!ハッピエンドでどうか終わりますように
by でかまるさちこ-
今高校生やったら色んな事悟ってるから上手く行きそうだけど、若者と合わせるのはそれはそれで大変そうな気もする。
by さくさくさくらってぃー-
絵がとても綺麗。特にスミレさん、美しい!
とてもロマンチックなストーリー!
ちょっと都合良過ぎな所は見ないふりで…
スミレさんには、今まで我慢した分17歳というかけがえのない一瞬を目一杯楽しんでほしい!by 母です-
無料分読み終わってしまいました(𝖳 𝖳)めちゃくちゃ面白かったです。気になるところで終わってしまったけど💦
by ノノノノノ11424-
楽しみな漫画
いまはまだボチボチ無料分で読ませていただいていますが、おそらく課金して読むことになると思います。
主人公のスミさんかキラキラしててかわいい。回りにいる人たちも輝かせて行くようで目が話せない。
他の人の投稿で読んだことによると、レイさんが…最初からは想像つかない展開なので、楽しみです。by きん21-
この作者さんの作品はほとんど読んでいます。
絵も綺麗だし、なによりストーリーがいつも素敵。続きを読むのがやめられませんby あっちん588-
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の展開も内容もすごく面白かったです。絵も素敵です。今後も気になり読みたくなります。
by まるばな-
続きが気になる
小学校、中学校の時に同じ先生が書いた悪魔で候ってゆうマンガが大好きで読んでいました。同じ先生だ!?って気になって読み始めました。無料分待てないー気になります!!
by くーくん-