みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が
レイさんの絵がちょっと不気味ですが、スミレさんに惹かれていくレイさんは少しずつ格好良く見えてきます。60のまま17に戻るってなかなかのハードルですが先が気になりまさか。
by たこ焼きが好き- 0
最高です
ストーリー最後までとてもまとまっていて楽しくもませていただきました。【絵】とてもよかった!!表情やしぐさ細やかな部分まで映画を見ているようでした。
by んみぃ- 0
最高ですっ。
タイトルが意味不明で???となってしまい気になりつつきにしてました。読んだあとふわふわ温かい気持ちになれる最高の作品です。
by himehinako- 0
どうなるんだろう。
猫だよね?屏風から猫が出てくるなんて妖怪なんでしょうか。でも若返りができるなんて羨ましいですね。しかも高校生なんて良いですな。
by もんちい- 0
キュン
高梨みつばさん好きです。試し読みでみつけて読んでみました。とにかく絵が好きです。何度も何度も読み返しちゃいます。
by スーフォア- 0
不思議な話し
両親、祖母の介護に追われて高校も中退、気づけば60歳になっていた。実家を片付けている時に不思議な屏風に出会ったところ、、、
by みーねちゃん- 0
いいです
無料分の60話まで読みました。
最近の作品でしょうが、昭和の漫画を読んでいる気分になりました。
スミレの丁寧さがそういう気分にさせるのかな…
最後まで読みたいです。by ゆゆ3- 0
いい話
60歳のおばあさんが17歳に若返って、当時出来なかった事を経験するお話。最初はそそられなかったのが、読み始めるとすっかりハマってしまい、自分も17歳からやり直したいと思った。
by z z z- 0
現実にありえないんだけども、
絵も丁寧で可愛くて、
こんな話あったら自分も体験してみたいなーって思ってドンドン読めちゃいます。by 3人の子持ち- 0
展開読めない!
恋愛漫画なのに展開が読めなくて面白い。婚約者は儚げでラブラブかと思いきや期待を裏切る痛快さ。違和感なくファンタジー楽しめてすごいいいです。
by みずず- 0