みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

泣けます。
澄さんの心が綺麗すぎて胸が痛くなります。で、黎がカッコいい!猫好きにはたまらないキャラです。そして雪白さん、いつも秘密を守れなくてハラハラするのですが、それによって話が発展するのである意味キーマンな気がして目が離せません。
by hkmpcl-
ぱっと
手に取ったけど、めっちゃ当たりの漫画です。ストーリーも面白いし純愛の2人も近くにいるレイも今後どうなるか気になります!
by にこにこと-
高校生に逆戻り
何も青春らしいことをしないまま年を取った60歳の女性が、高校生に戻って人生がやり直せる…私もやり直したいと、切実に思います。なので、共感を持って読んでいます。やりたい勉強もお付き合いも、楽しんでやれるのではないでしょうか。いいなあ…の一言です。
by yuyuかあぼ-
絵も綺麗で内容も好き
絵も綺麗で内容もすんなり入っていきました。すみちゃんには青春を謳歌してほしいです。キャラの男性がめちゃ美形。ドラマ化もされたし納得です。
by リエ?-
最高です
ストーリー最後までとてもまとまっていて楽しくもませていただきました。【絵】とてもよかった!!表情やしぐさ細やかな部分まで映画を見ているようでした。
by んみぃ-
最高ですっ。
タイトルが意味不明で???となってしまい気になりつつきにしてました。読んだあとふわふわ温かい気持ちになれる最高の作品です。
by himehinako-
古風でいいなぁ
スミレと。
ましろ君と
黎。絵も綺麗で
ストーリーも気になります
スミレのピュアな思いも
周りに理解され先が楽しみですby 羅澄さん-
よいのよー
随分前に最後まで読みました。レビューはかなり時間差となってしまいました。最後まで読む価値があります。
by あたろん-
キュン
高梨みつばさん好きです。試し読みでみつけて読んでみました。とにかく絵が好きです。何度も何度も読み返しちゃいます。
by スーフォア-
不思議な話し
両親、祖母の介護に追われて高校も中退、気づけば60歳になっていた。実家を片付けている時に不思議な屏風に出会ったところ、、、
by みーねちゃん-