みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

現実にありえないんだけども、
絵も丁寧で可愛くて、
こんな話あったら自分も体験してみたいなーって思ってドンドン読めちゃいます。by 3人の子持ち-
課金しそうで怖い…
前々から好きな作家さんでしたが、この作品は設定がどうかなぁ…と思っていたので読まず…けど、読み出すとかなり面白い!課金してしまいそうになるのを何とか堪えてます…
by リサクロ-
黎の婚約者雪白が想像と違ったわ~
もっと可愛らしい感じかと思った…
今後の展開が想像つかなくて、次が楽しみby チョアヨ-
屏風の封印
評価が高くて読んでいます。絵は、目力があって引き込まれます。60代から高校生になった主人公が、とても可愛いです。まだ星4ですが、これから期待して読み進めていきます!
by ニッコリあっこ-
設定が絶妙
まさか60代のご婦人が、高校生に戻れるなんて。まぁ、親の介護や家業の手伝いで、やりたいこと出来なかったとはいえ。
青春のやり直し、しっかりできますように。by 雨女3号-
久しぶりの世界観
何と若返ってしまう主人公だとは思いもよらず始まって、でも澄さん凄く魅力的で早く続きを読みたいと、コミックレンタルで全巻制覇しました!
by さるじょん-
男女共に絵もなかなかキレイに可愛くカッコよく描かれているとおもいます!内容も面白かったです!もう少し読み進めていきたいと思います!
by 匿 名さんです-
新しい
新しい感じの作品。今まであまり読んたことのない展開でハマってます。すみれちゃんが今後どんなふうに青春を謳歌していくのか楽しみです。
by n0430-
絵はキレイだし、昔と今が混在してて意外と面白いです。60歳からまさかの高校生に戻って恋をして、、ドキドキな感じも読んでて面白いです
by しょーみゆ-
ファンタジー系
なんとなくハウルの動く城を連想してしまった。
年をとるまで、こういう発想にはならないだろうから、感情移入できず悶々としてしまった。by もしゃもしゃししゃも-