みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)

最後まで読んだけど…

ヒロインの心の迷いや成長に付き合って…という感じで最後まで読んだけど、ラストはすごく雑で良くわからない。結局潤くん?てか、トラウマの回想も、画力が無さすぎて結局なんだったのか、よく分からなかった。あれはどういうこと??てか、過去のトラウマをかかえ、大学生まで男性恐怖症という設定なのに、(何もトラウマのない自分よりよっぽど)ほいほい男に吸い寄せられて短期間で体を許すのも、よく分からない宮司とか2人暮らしできるのもなんだかなーと。絵もバランスが悪くタッチが不安定で私は苦手でしたし、なにより読後にモヤモヤが残る作品です。

繊細なテーマを盛り込んでいるため気軽にあれはダメ、これは違う、とは言い切れないのかもしれませんが、主人公の言動がフラフラしているように思えて正直イラッとすることがしばしばありました。
    あり得ないと感じることもあって、主人公自らドロドロを作っていることにちょっと不快感を覚えます。

絵はキレイといえばキレイだけど、唇が強調されすぎていて気になりました。

なんか色々めんどくなった

最初はいいな〜って思ってたけど、読んでてめんどくなった。主人公可愛いけど、男性恐怖症の癖に好きでもない男に平然と抱かれるとか、同じ男嫌いとしてフザケンナって感じ。

無料配信分43話まで読みました
    登場人物主人公の親友含めほぼ皆病んでると言っても良いかも…
    トラウマも苦しいが親友に裏切られるって辛すぎるし気持ちが悪く吐きそう
    全然関係ない人とハッピーエンドなら理解できるが違うみたいだし…

by SPARK

共感できない。。

最初はよかったけど、ヒロインにみんなが振り回される図式にだんだんイライラ。
    ほんとにトラウマある人は都筑くんだろうと無理だと思うので。。
    イライラしてまで読みたい絵ではないので、途中でドロップアウトです。

絵は綺麗なんですがだいぶクセがあって、特に潤くんの顔はちょっと胃もたれしちゃいます…あと男性恐怖症という割にはケーキ屋さんで普通に自分から話しかけてるし。
    主人公があまり魅力的でなかったので、課金まではしないかな。

主人公弱すぎる

こんな甘やかされていつまでもうじうじして大人になってる女の子見ると、綺麗でもいやになる。友達にはなりたいと思えないなぉ。

なんでこの子にここまで親友たちがしてくれてるのかも、わからないかも。。

by Coney

主人公は、昔のトラウマがあったのはわかるけど、はじめては都築君じゃなくて、潤がよかったなぁ。最後は、潤くんを選んだけど、終わりの方の物語りをもう少し丁寧に書いてほしかったな。あっさり終わった感がありました。

途中まで読みましたが、正直、主人公がふらふらしているし、感情移入できませんでした。絵もくせがあり、唇が気になってしまいました。

うーむ

どうなるのどうなるの⁉︎って思いながら読み進めていった。宮司さんとのことも気になるし!って次話購入しようと思ったらまさかの最終話!終わり方がなんとも、、、残念

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全91件