【ネタバレあり】こっちにおいでよ。のレビューと感想(7ページ目)
儚くて可憐な美少女と2人の綺麗な王子さま。
個人的に好みなのは潤くんでした。結末は、、、でしたけど明日美ちゃんが幸せならいいです。by ahtr- 0
まだ途中ですが、明日美の男性恐怖症と戦う姿がなんか辛くて見てられなくて、そんな明日美を守る親友も異常なほど明日美にべったりだし、男2人は芸能人で現実味ないし。。私はあまりハマれませんでした。ただ潤くんにはキュンとさせられました。最後潤くんと結ばれてくれるようなので良かった。絵がとても綺麗です。
by tokuken- 0
守ってあげるとか言われてみたいと思いながら読み始め、イライラする展開のところもあるけど面白い作品だと思います
by kdwgp- 0
かわいい
まだ読んでいる途中ですが、主人公がかわいいと思うし、色々と共感できるところがありました。
絵のタッチもかわいいし読みやすくて良き✨by のりまき女の子- 0
♡
ハラハラしたり
キュンキュンする
話しばかりです!!
ほぼほぼ購入させてもらってます!
どれも楽しいものばかり!by えと1122- 0
トラウマ
3人の男性のうち誰を選んでも幸せになれるなと思いましたが、過去の経験はトラウマで似たような経験があるのでちょっと苦しくなりました。
by はるきみとんと- 0
別世界
こんな綺麗でって、どうしてもこうなるよねー。何していても、絵になるわー。素敵過ぎます!夢見ながら、両思いを実現する日が楽しみです
by 整う- 0
まだ途中までですが、絵が綺麗で都築くんも潤くんもかっこいい!都築くんはチャラいけど、優しくてモテるの分かる!これからが楽しみ!
by K I RA- 0
20話までしか読んでませんが、、
美男美女の話しで面白そう…!と思ってましたがだんだんドロドロ感が出てきて何となく読むのがしんどくなりそうだと思い。
ネタバレ読んで、あー。ラストそっちなのか…複雑。と思ってしまい先を読む気がなくなりました。by チェリータルト- 0
美男美女ばかり
この作者の作品にはとにかく美男美女ばかりが登場して現実味がないのだけれど、今作品ふモデルや人気グループという設定になっているから納得しながら読んでます。
by けろりんぱんだ- 0