【ネタバレあり】こっちにおいでよ。のレビューと感想(3ページ目)

17話まで

17話まで読みましたが、離脱しました。主人公がジメジメしててすきになれない。同性愛?の親友も男性キャラもなんだか腹にイチモツありそうな人ばかりで苦手。

面白いんだけど、、

作者の作品は割りと好きで読みますが、他の作品もそうですが、ちょっと設定が「?」という時があります。今回も襲われたならまだしも、その程度であんなに激しく男性恐怖症?ってのもなんか強引な感じがします。でも面白いけどww

どっちが幸せなのか

2人の男性に揺れ動く主人公。芸能人の幼なじみで昔から想ってる人。大学一緒で気持ちを吐きだせるけど、訳あって父親に反対される人。不器用な主人公にちょっとイラッと私はしてますが、気になる展開の連続です。

主人公は過去にあったことでトラウマになって、男性恐怖症になったんですね。その背景を知ってるからか、簡単にスキンシップしたりキスしたりする都築?にめちゃくちゃ腹が立ってしまいます。まだ無料話途中なので、これからの続きが気になります。

過去の事件から男性不信になった明日美。彼女を大切に守る幼なじみの二人。その1人の潤くんは、スーパースターでありながら、明日美に恋愛感情をもっているのに。

無料で23話迄読んでみて、明日美の過去が徐々に分かってきたけど思ってる以上に酷い体験をしてるのかも。
    それを知ってる潤くんと眞尋ちゃんだと思うけど、2人にも闇というか秘密がありそうで、とりあえず無料版を読んでみて課金するかは考えたいと思います。

最後まで読みたい

無料分読んでます。ヒロインが潤くんか都築くんかどちらに助けを求めるか、、ヒロインのトラウマがどこまでなのか先が気になります。潤くんと真尋は何かあるのか、、最後まで読みたいです

最後まで読んだけど…

ヒロインの心の迷いや成長に付き合って…という感じで最後まで読んだけど、ラストはすごく雑で良くわからない。結局潤くん?てか、トラウマの回想も、画力が無さすぎて結局なんだったのか、よく分からなかった。あれはどういうこと??てか、過去のトラウマをかかえ、大学生まで男性恐怖症という設定なのに、(何もトラウマのない自分よりよっぽど)ほいほい男に吸い寄せられて短期間で体を許すのも、よく分からない宮司とか2人暮らしできるのもなんだかなーと。絵もバランスが悪くタッチが不安定で私は苦手でしたし、なにより読後にモヤモヤが残る作品です。

明日美とじゅんくん〜で…まあるく納めたいと個人的な意見ですが~。途中読みですが、序盤でトラウマ克服のために都築くんとしちゃったのは、(+o+)どうなの?違う気がする。

継母が本当に嫌な女ですね。お父さん気づこう、そこは。と冷静に思いますがそれがこの物語り。千焼の努力が凄い。見習わないと。