みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ヒロインがアイドルやモデルからモテるのが羨ましい。都築くんの女遊びは最低だけど、お母さんの誕生日を祝ってあげるのには好感持てた。
by エッグプラント- 0
作者さん買い
アンサーから流れてきて、無料分しか読んでませんが、
うーん、課金するかどうか悩みどころです。
たぶん買う笑。by エビクリーム- 0
無料分読みました
今後の展開が気になりみなさんのレビューを見ましたー!
やはりそことくっつくんですね。
他にも色々ありそうですね。
惹きつけられるストーリーだし内容だし機会があれば全部しっかり読みたいです。by 彩結- 0
主人公弱すぎる
こんな甘やかされていつまでもうじうじして大人になってる女の子見ると、綺麗でもいやになる。友達にはなりたいと思えないなぉ。
なんでこの子にここまで親友たちがしてくれてるのかも、わからないかも。。by Coney- 0
羨ましい限りで
クッキー掲載の漫画が好きで、無料分を読みました。話の展開が面白く、あっという間のチャージ分まで読み進めてしまいました。続きが気になって課金しそうです。
by ponsuke05- 0
綺麗な絵と、トキメキ。
まず表紙が綺麗なので試し読みしました。設定やストーリーはあまりそこまで惹かれなかったけど、でもテンポが良くて数冊。あとはお好みで。
by bwTd- 0
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表- 0
最近の連載アンサーを読んで、面白かったので読み始めました。うーん?と思うような設定もありますが、アンサーの方は全部読んだので、これもまたちょっとずつ読んでみようかな。
by たてまえ- 0
19話まで
今のところ、19話まで毎日読んでいるけれど、面白いかは微妙かも。主人公トラウマがあるのね。ってだけで、ただ淡々と話が進むがなかなか進まないe
by あやのーる- 0
ホントキレイな男子は見惚れちゃいます。が❗、性格どうなの〜って感じですよね。でも、なんとなく彼には屈折した家族背景があるきがします💦
by も〜ちん- 0