みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

どの男性と最後は結ばれるのか、、、それとも誰とも結ばれないのか、、、推しとくっついてくれたので私的には良かった!
by SW-m-
結構好きな作品です。最後の結末が結構びっくり?な感じがしました。予想外というか。。賛否両論ありそうだな〜。でも絵キレイだしテンポも良いと思うのでサクッと読みやすいと思います。
by hhm-
一気読み
内容もおもしろく一気に読み込みました。絵も好きな感じですが特に目の描き方がすきでした。ただ鼻から下がなんとなく違和感、、
by りさんた-
トラウマで男性恐怖症の主人公、二人の幼馴染みに守られながらの大学生活。
そこにモデルをしている同じ大学の都築と出会いこのままではいけないと新しい一歩を踏み出そうとする。
箱入り状態の主人公が自らその箱を飛び出そうとする決意が良い。これからの進展が楽しみ。by しろねこa-
幼馴染みに全力で守られるこの弱い弱いヒロインが、時々危機意識が低すぎる事に苛立ちを覚えてしまう
さらに、みなさんのレビューで、私好みの展開でなさそうなのがわかります
親友真尋に関して、何故そんな事になったんだろうと疑問に思う部分があり、その点に興味はあるのですが…by りんごべっこ-
閲覧注意
絵がキレイだからと油断してたらエグいシーン、来ます…閲覧注意です…レディコミの類いですね…キレイな絵だけに残念でした。
by あさたまいまい-
こっちにおいでよ
登場人物みんな綺麗な顔です。なかなか恋が発展しないもどかしさもありますが、今後の展開がどんどん気になる作品
by たかな33333-
訳ありだな
なんだか他のトラウマ的な事がありそうな気がするなぁ、、、
やたら周りが見守ってるっていうか、見張ってる?感じがするなぁby とうきょうにいかな-
かわいい
可愛くてストーリーもとても丁寧で好きです。購入して損がないおすすめの作家さんです!直感で購入してください!
by まめつぶな苺-
絵が綺麗、美男美女揃い。
なのに中身は自分に自信が持てないウジウジさん。
そのアンバランスなのに惹かれました。by kotonennen-