【ネタバレあり】お参りですよのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
普段めったにBLは読まないのですが、以前たまたまチラッと広告で見たこちらをめちゃコミックで見かけたので、読んでみました。
ほのぼのとした雰囲気でキャラも皆カワイイくて、私のようなBL初心者でも楽しめます。
ちなみによっちゃん推しです。
お兄さんと結ばれるといいなぁ。by ボブメアリー- 0
ゆっくりラブストーリー!
この作者さんが好きでよみました!
ゆっくり進んでエロ少なめ
純粋なラブです!
けんじさんのツンデレ好きだなーby はくとうまる- 0
作者さん買い♡
やっぱり買って読んで良かったです!きゅんきゅんしますっ!坊主兄弟,弟の方が主人公ってかんじですが、兄のユウジさんの方が好きー(^^)よしとくんは同級生で一途に思い続けて毎度酷い扱いだけど(笑)「9.5対05」のツンデレ!読んでて楽しい♬がんばれよしとくん!まだ50話めですが楽しみながら進めていきたいです☆
by paぴPO- 0
このお話大好きです!
ゆうじくんと三郎くんカップルがかわいい💞特にゆうじくんはピュアですね〜なかなか最後までできませんでしたが、やっとでしたね〜
これからも楽しみです☆by マナっち- 0
ゆうじくん、三郎さんのラブラブぷりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
可愛い(*^^*)
ゆうじくんほんと可愛い(*^^*)
可愛いって男子には褒め言葉じゃないだろうけと、三郎くんのこと好きすぎる姿は可愛いとしか言いようがないわby kuracchi- 0
日常生活と共に🎵
商店街の日常生活と共に、彼らの恋愛模様が描かれています。兄弟揃ってゲイなんかい‼️お寺なんかい❗️と突っ込みたくなりますが、ほんわかした感じが大好きです🎵
by とくめい女子- 0
良い
まず絵が好きです。ほんわかユウジさんと硬派系サブローくんの書き分けも好き。なんだかんだと愛を感じる幸せになれるストーリーだと思います
by もふもふみかん- 0
すごくおもしろい
まだ途中ですが、性格の全く違う兄弟がそれぞれ彼氏と関係を深めていく姿にほっこりします…面白くて、次々とお話を読み進めてしまいます。
by るちーた- 0
すき
BL最高すぎる!!!!!!!!!兄弟でねこだけど、見た目はクールとかわいいで真逆だし、イチャイチャシーン最高すぎる!
by あわらはな- 0