無料分の30話まで読みました。花男のネクストステージなので、似たような設定ではありますが、キャラが魅力的で話に引き込まれます。流石です。ただ、音の婚約者が音のことを好きでイケメンでいい人なのに、この流れでいくと振られちゃうのかな?!別の登場人物が出てきてハッピーエンドになったらいいなぁと思います。
by くまのみーさん-
読んだら楽しいけど、やっぱりどうしても最初のシリーズが楽しかったし、印象強い。でもドラマ版もなんだかんだで楽しんでみました。
by ちゃんえる-
面白いんだけど、どうしても前編の方と比べちゃう。そして、主人公たちのキャラ設定が似てる分、やっぱり前のほうが面白かったと思ってしまう。
by なっちぃー-
花より男子は松潤が適役すぎてドラマにハマった。そんな懐かしの漫画の続編だけど、二番煎じはどうしてもオリジナルには勝てない。
by huguito-
花より男子が大大人気でしたから、こんなスピンオフ的なものも出てしまうのでしょうが、やはり素敵な作品は、終わりどころが肝心で、やはり、こちらでは物足りなさを感じてしまいます。花男はもうあれだけで充分ですよ!新しい素敵な作品にまたお目にかかりたいです☆
by さきひろみ-
やっぱり元祖F4の印象が強烈に残ってるので、こちらはイマイチな感じがします。こちらバージョンのドラマもみなかったし。
by momo02-
2話読んだだけで面白いと思ったけど、『花より男子』と被り過ぎてて頭に入ってこない。
キャラが変わっただけで内容はそのままな入り方なのでどうなんだろうって感じ。by 匿名※希望-
はなだんより
はなだんより飛んできました。さらにパワーアップした学生たちが繰り広げるれんあいもよう。キュンキュンハラハラのの一作に仕上がってます
by あーちゃん⭐-
続編楽しみ!
花より男子の続編ってことで読んでみた!
ドラマも見ていたがやっぱり原作の方が好き!
時々F4もでてくるのでそれだけが楽しみに読んてます!by 不眠不休-
王道なのはいいけど
たまには逆パターンでもいいのではと思う。
天馬くん可哀想。邪魔が入りながらも天馬くんと向き合ってやり直していくようなそんなパターンも見てみたいと思いました。by スノーリリ-