ドラマにハマったので、原作も読んでみたくなり、無料分だけ読みました。
    ドラマは、花より団子を見ていなかった私でも(しかも途中から見た)ハマれる作りになっていましたが、漫画はやはり続編感が強いなと感じました。花より団子から読んだ方が面白くなりそうですね!

これね!

花より男子続き!的なお話しかな?
    でも 全く違う お話しですけど…
    弱いものいじめは 同じかも?
    F4と同じような メンバー達で
    構成された男女が 一般市民の少女に
    絡んで この先は 恋していくのかな?
    花男!好きなら 読んだ方がいいかも❗️

花より男子が大大人気でしたから、こんなスピンオフ的なものも出てしまうのでしょうが、やはり素敵な作品は、終わりどころが肝心で、やはり、こちらでは物足りなさを感じてしまいます。花男はもうあれだけで充分ですよ!新しい素敵な作品にまたお目にかかりたいです☆

無料分しか読んでいませんが

無料分しか読んでいませんが、なんというか、花より男子とヒロインの境遇が似ていて、読んでいて、あぁ、又こういうパターンから入るのね、という感じです。続きは気になりますが、買わずに古本屋で立ち読みする程度かもしれません。

ジャンプで連載されてるの知らなくて少女漫画で探してたんですがなかなか見つからなかって困ってました笑

花男がまさかネクストシーズンとして続いてるとは知らず読んでみると面白いですね。昔と変わらない絵柄で前よりもきれいになっててすごくすきです!

ドラマで見て気になりました

ドラマ花より男子にハマり、漫画も全部読みました。

今回の花晴れも同じタイプなのですが、やっぱり神尾先生の作品は面白い!

こんなお金持ちだらけなんて、絶対ありえない!って思いながらも、真剣に見入っちゃいます!

by walky

実写番を先に観ました

やはり実写番は原作にはかなわないと思わされます。人物描写、感情描写共に目と心に染み渡ります。神尾先生ワールド、今後もこのような恋愛ものを生み出し続けていってほしい。まだ読み始めたばかりだけれど、結末がきになる。

花男ファンでした

F4が卒業したあとの英徳学園は変わってしまったんですね…今の時代を表しているかのようです。無料の2話分しか読んでませんが、花男とは違う物語ですね。絵も少し少年漫画風?
    続きは気になりますが、購入まではしないかなぁ。

読み進めて欲しい

最初は前作の花男があるからあれ?あれ?微妙かな?って思う部分があるけど読み進めていくとストーリーがしっかりしてきてだんだんと前作と繋がってるけど全く別物なんだなと思って読めてきて、これはこれで続きが気になります。

by yu-り

花男は全部読んだしいまさら続き的な二番煎じ作品は読まなくていいやとおもったんだけど、無料の2話分だけ読んだらちょい興味惹かれた。2話の最後のコンビニんとこ笑っちゃったわ。この弱味のことで庶民狩り免れるんだろけど、先が気になる。