ドラマ見てました。それで面白くて読んでみたら漫画も。花男の続きというよりはパラレルワールドてきな。面白いです。
    平野くんがあってたのかイメージがそのままなので読みやすかったです。音は少し違ったかな。。

ドラマで初回を見逃してたので助かりました

マンガ版も読みたいと思っていたので、ラッキーでした✨
    けど、ドラマの方が役者さん、、カッコイイかな😅
    実写の方が勝るって凄すぎ‼️
    けど、続き?(あるのかな)が気になるので読み続けます!

おもしろいけど、花より男子に似すぎ

おもしろいとは思うけど、花より男子にやっぱり似てるって感じです。エピソードとかキャラクターとか、あえて似せてるのかわからないけど、被ってるのが残念。でも、これだけで読めばかなりおもしろいです。

続編!

続編となると勢いが落ちちゃうこともあるけど、これは良くも悪くも前編のままのノリと価値観で、キュンキュンしながら安心して読めます。前作が好きな人は、これも読むことをオススメします!

花男大好き!

花男の続編ということでワクワクしながらドラマを見てドハマリしてしまい、漫画版も読むことに...。婚約者と同級生(嫌いだったはずのやつ)の間で巻き起こる三角関係がドキドキワクワクです!!漫画版も制覇したいと思います

実写から

実写化されたドラマから見始めました!花男のファンだったので、ずっと気になってはいましたが。漫画ももちろん面白い!やっぱり原作ありきのドラマですね。
    それと漫画にしかない描写も好きです。この手の青春おくってみたかった〜

また読みたくなる

花男も良かったですが、こちらも引き続き良かったです。キャラクターの個性、面白さ、カッコ良さはもちろん、ストーリーのドキドキさ、面白さは大満足です。
    F4の登場もテンション上がります。次を読みたくなる作品です。

花より男子

花男世代なわたし、好きすぎて撮影にも参加するほど、自分にはないなんだかセレブな感じがたまらなく好き、あれからもうないだろうと思った花より男子がsecondseasonで会えるなんて幸せ過ぎます。

庶民狩りって、、、真っ先に狩られるわ!って怖いはなし。あの、大好きな花男の続編とあっては読まないわけにはいかない!絵が昔よりももっと安定していて時代も少し変わってソフトになった花男が帰ってきた。時々でてくる道明寺が嬉しい。

無料分しか読んでいませんが

無料分しか読んでいませんが、なんというか、花より男子とヒロインの境遇が似ていて、読んでいて、あぁ、又こういうパターンから入るのね、という感じです。続きは気になりますが、買わずに古本屋で立ち読みする程度かもしれません。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全3,189件