みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第7部~PART7 スティール・ボール・ラン~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いちいち主人公がかっこいいのよ
タスクアクト3覚醒戦闘が一番好き。主人公が乗り越えた!って感じのする描写からテンポのいい戦闘がたまらない。
by 両手に漫画-
ジョジョ最高!!
ジョジョシリーズは全部大好き!パラレルワールドに入った7部はどの作品とも違うレースがテーマの物語。主人公の2人がカッコいい♡し、ヒロインの黄金の精神を持っていて、カッコいい♡
ジョジョは裏切らない!最強に面白いです!何部が面白いって聞かれたりするけど、1部を読み返したら1部が面白いってなる。2部を読み返すと2部が面白いってなる。結果…全て面白い!!
ポイント足りずに一気読みできない。。。7部は読んだことがなかったけど、すごくおもしろい。なぜ今まで読んでなかったのか。絵の迫力がすごい
やはり
最初はこれってジョジョらしくないんじゃないかなと思ったんですが読み進めていくうちやはり自分の大好きなジョジョでした
今までとはまたいい意味で違う新しいジョジョを多くの方に読んでもらいたいですby 軽煙-
さすが、
じょじょの奇妙な冒険、さすがおもしろ。
ぜんかんみています。
読み返してもおもしろくて、ドキドキが止まらない。by 匿名希望-
アメリカ横断レースという新しいステージ
新しい切り口でのジョジョ
ワクワクしながら読み始めました。
結局、紙の本を買うことに……wby 匿名希望-
黄金長方形…現実にはないものとわかっていても、うぉーーー!そんなことがあるのか!と、この世界に浸ってしまう。ジャイロがとっても魅力的です。
ストーリーは秀逸ですが、登場キャラクターが多いので一度読んだだけでは理解しきれない可能性があります。
パラレルワールド
前作ストーンオーシャンの世界からパラレルワールドに移行したあとの世界。スタンド能力ってなんでもアリなのねって思った。
by パパイヤダンシング-