みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第7部~PART7 スティール・ボール・ラン~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うわさ
巷でよく耳にするタイトルと癖の強い絵に興味を持ち試し読みしました。続きがきになってしかたない。
想像よりちゃんとした内容でした。by ユキエやん- 0
6部を読み終わってジョジョ本編が終わった感があったので、スティールボールランは期待度が未知数でしたが、凄く面白かった!
by 食い倒れ花子- 0
期待していなかったが
パラレルワールドの設定や新規のキャラを受け入れられるか心配していたのですが、、いらぬ心配でした。さすがジョジョです。いっきに引き込まれました。これまでの部に負けず劣らずの名作です。
by rururu-ru- 0
ジョジョシリーズの中ではちょっと別物と
捉えた方が良いかと思います。
もちろんスタンド能力は主ですが基本
馬のロードレースの中で色々な戦いが
繰り広げられます。by エムケさん- 0
やっと7部を読み始めます。
ずっと未読だった、ジョジョの奇妙な冒険 第7部 スティール・ボール・ラン
読み始めます!
連載当初は週刊少年ジャンプじゃなかったり、ジョジョとは関係ない作品と思い込んでいたりで、全く触れずにいました。
6部まで改め読んだ為、やっと読もうと思います。
まだ2話までしか読んでないですが、既に荒木ワールドの匂いプンプンですね。by たー★たー- 0
無題
最近ジョジョシリーズを読ませていただいております。初めは何となくでしたが、今は面白いから次が読みたい気持ちです。
by おたつどす- 0
荒木飛呂彦先生ワールドがここまで続くなんて思ってなかったけど、根底に流れるものはずっと一緒なんだろうと思う。
by のたみた- 0
懐かしい。
無料部分を読んで、昔連載を少しだけ読んでました。その時は、導入部分で飽きてしまって読むのを止めましたが、改めて読んでみようと思う。
by uryyyyyyyy!- 1
最高です
パラレルワールドの物語ということで、ザ・ワールドなど再登場したキャラが居たので嬉しかったのを覚えています。
by wpajg- 0
スタンド能力が難解になってきますが、主要キャラが愛おしくて。最初はひねくれてたジョニィがジャイロと出会ってどんどん強くなっていく姿は何度見てもジーンとします。
by すずひめ- 0