みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第7部~PART7 スティール・ボール・ラン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
話しがつながる
ほんとにジョジョの冒険は以前に出ていたキャラがたくさん出てくるのでワクワクします。一度読んでみて下さい。
by まるチャン123- 0
スティールポールラン
7部ファンもおおいのでは?
名言すごく出てくるし、とにかく面白いです。
別の部の登場人物もパラレル世界で出てくるし、最高by たかな33333- 0
奥が深い。
結論から言ったら面白かったけど最初ウェカピポ戦くらいまで面白くなかった。バレンタイン大統領戦は、マジでよかった。
by ponnoshin- 0
No.1
ジョジョシリーズの中でも一番と言っていいくらい好き!順番に敵と戦うだけじゃないストーリー展開が素晴らしい。
by EIJIIII- 0
イチオシ
JOJOシリーズでも一番好きな作品です。特にジョニィとツェペリのやり取りがとても引き込まれます。イチオシ
by さわゆめ- 0
ジョジョの作品のなかでもスティールボールランは異質な作品ですが、魅力的な話です。早く続きが、気になります‼️
by バニング- 0
キャラがカッコいい
パラレルワールドのお話で、今まで読んだシリーズで出たキャラを思い出すものが多くいろんな意味で楽しめた作品。
出て来るキャラがかっこよく絵もとても綺麗!!by くまお3- 0
このマンガ子供の時に読んでいましたが大人になって読んだ時の方が断然おもしろい感じです。もう一度読み直したいです
by 11239143- 0
相変わらず
ジョジョの世界観は独特でどんどん新しいシリーズが出ても相変わらずのおもしろさ、いつまでもずっと見続けたい
by あおいーじー- 0
ありがとう
何百回も読みました。本作はキャラクターがとてもおしゃれでカッコいいです。荒木先生の作る青色がとても美しいです。ありがとうございます。
by あかさたなはまやらーめん- 0