みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第7部~PART7 スティール・ボール・ラン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジョジョワールドは続く!
前部でひと回りしたジョジョワールドから一新して物語は続く…どうなる⁈と思いきややっぱり最高!レースをしながら次々と襲い来るスタンド使いとの闘いがドキドキ!
特にジョニィとジャイロの相棒感が深まっていく感じが好きです。by iht-
ジョジョpart7
最初はジョジョっぽないけど、
3巻辺りからスタンド出てきてジョジョ
やなって面白くなってくる。
『波紋』や『鉄球の回転』などの
誕生のルーツも分かってきてこれまでの
ジョジョと微かに繋がってるのも魅力。by シンイチー-
シリーズの中で
シリーズの中で、一番好きな絵です。大統領が
だんだんイケメンに変わって行くのはご愛嬌、と言う事で😊
この手の謎解きストーリーも、飽きが来なくて大好きです。by ジャンボリー-
ジョジョは裏切らない!最強に面白いです!何部が面白いって聞かれたりするけど、1部を読み返したら1部が面白いってなる。2部を読み返すと2部が面白いってなる。結果…全て面白い!!
今にして思うと謎が残る
ちょっとこれまでと違うかなと思ったけれどやっぱりジョジョ!
どこまで他のパートと繋がりあるんだ?
サンドマンの役割の意外性とか、大統領をラスボスに定めたのはいつからなのか気になります。by 匿名希望-
やはり
最初はこれってジョジョらしくないんじゃないかなと思ったんですが読み進めていくうちやはり自分の大好きなジョジョでした
今までとはまたいい意味で違う新しいジョジョを多くの方に読んでもらいたいですby 軽煙-
ジョジョ大好き
絵柄は個性的でとにかく上手い。迫力のある画面構成は、やっぱり紙で読みたい!けど、まずはお試ししたい方にオススメです。今回も独特のストーリー展開。この発想がどこからくるのか、本当に荒木先生はすごいです!
by カフェコンジェラート-
シリーズ最強
ジョジョシリーズで個人的に1番好きな作品
ネットから落ちるボールはどちらに行くのか
全てを差し出した者は全てを得る資格がある
漆黒の意思こそ男の世界
どれをとっても熱くなりますby リョーウ-
ジョニーのセリフがかっこいい
とても面白い作品で、特にジョニーの、餓えなければ勝てない、や、生きるとか死ぬとか、何が正義で何が悪か何てどうでもいい、などの名シーンは感じるものがあり最高でした。
by ニッコリ-な-
ジョジョ最高!!
ジョジョシリーズは全部大好き!パラレルワールドに入った7部はどの作品とも違うレースがテーマの物語。主人公の2人がカッコいい♡し、ヒロインの黄金の精神を持っていて、カッコいい♡