みんなのレビューと感想「ROOKIES」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なついた
とても良かったですが読みたいですね。先も気にかかるからおもしろく読みました絵がきれいでみやすいです。
by ダビスタ- 0
映画は見たけど
映画のルーキーズのマンガかなと思って読み始めました。二子玉川って上品な街かと思ってました。続きも楽しみです。
by ぱぴぱふぱ- 0
ドラマと原作違うのかな?漫画は読んだことないけどドラマはかなり面白かったです!それぞれのキャラがハマってて見応えありましたね。
by らぶぽよ- 0
テレビで実写版をかなり前に見た。好きだったドラマ。サントラ買った。原作ではどうかと思いながら読んでます。
by はなこ♪- 0
ヤンキー(笑)今じゃあんまり見ないかも〜でも、彼らなりに色々と葛藤してるんだろうね〜。これから楽しくなる?ね!
by ひつじのやぎ- 0
初読み
ドラマはみたことあるけど漫画は初読みです( ・ᴗ・ )最近は漫画でもドラマでもみること少なくなったからなおさら青春ものいいなと思う
by まあちーこ- 0
最高!
私が小学生の時にドラマ化したこの作品。本当に面白くてThe青春!!!っていう漫画です。登場人物の名前が阪神の選手なのもファンとして嬉しいポイントです!
by て む- 0
ルーキーズは実写化もされた人気作品ですね❗グリーンの主題歌でも話題になりました❗この作者は阪神タイガース好きだよね❗
by バニング- 0
森田先生
ヤンキー漫画の天才森田先生の作品。実写化もされ、そのドラマは残念だったが、マンガ自体は間違いなく名作。
by みあぎ- 0
懐かしい
こんな先生がいたらいいなと思います。背景や小物表情とかがリアルです。ろくでなしブルースの時は老け顔の高校生だと思っていましたが、若々しい学生が描かれています。
by 綾小路綾子- 0