みんなのレビューと感想「ROOKIES」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
まぁ、実際にはこんなチームは甲子園どころか地区大会に行く前に、父兄会などから注意が入り存続できませんが、それでも森田さんの絵が引き込みます
by ポッキー365- 0
熱血
阪神タイガースの実名を使っているため、選手、監督に入り込むのが早い。
ちょいワル高校にありがちな実態を見事に描いてる。関西人はとくにハマりそう。by 匿名希望- 0
川藤先生
がとても熱い人でこんな人実際におったらなぁって思ったことがあります。内容もとても面白いので読んでみてください。
by こーーろ- 0
こんな先生が本当にいたなら、学校も楽しかったと思う。俺の学校も荒れていたんで、すごく懐かしく見れる。
絵のリアルさに先ずは目がいきます❗
この作品は、多少非現実的な側面は有るものの、人物設定から背景描写、小道具に至るまでリアルに描かれているため物語に没頭しやすい。
絵の上手さで言えば群を抜いている。
ストーリーも展開が予想出来るところも否めないが、毎回楽しんで購入してしまう魅力に満ちた傑作だと思う。by すーおじさん- 1
言わずと知れた。
森田先生の漫画に間違いはない。まず画が上手い、話も上手いから、面白くない訳ない。だってこの後、漫才漫画になるくらいなので。ヤンキー書かせたら、GTOなんて目じゃないのでは。それくらい、ヤンキー葛藤優れています。というか、総じて画のうまさがそういうの全部秀でている!
おもしろい!
野球に全く興味のなかった自分でも、めっちゃ面白かった!それぞれのキャラクターが濃すぎて、一人一人に愛を感じます!
by さららら- 0
TVでドラマをみてから
漫画も前から読みたかったのですが
後回しにしてしまっていて
やっと読みはじめましたが
やはりおもしろいです
青春最高です
おすすめです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
コレは最高に面白い‼️
ヤンキーネタ描くなら森田先生が最高だと勝手に思ってます‼️
川藤センセ、サイコーby たつやろう- 0
ろくでなし!
正直、ろくでなしブルースが好きすぎたので、どんなもんかなと思っていました。あついストーリー感動しました!