みんなのレビューと感想「ROOKIES」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
!!
まずはドラマから見たほうがいいかも。
俳優がカッコ良すぎて、、
漫画からだと想像つかないと思うから、
でも漫画もおもしろい!by いいーいい- 0
!
ルーキーズすきでドラマで見ていました!漫画が原作とか知っていましたがこんな感はざの絵とは驚きました!王道なかんじ!
んーまさに青春って感じですが、野球部の熱い絆を感じさせてくれてすごくかっこいいです!野球詳しくないのですが、見やすいですね。
ほんっとに大好きな作品。とにかく泣ける。こんな青春送りたかったなぁ。
何より安仁屋がカッコいい。あんな熱い男現実にもいたらなぁ、、by 匿名希望- 0
ルーキー
ジャニーズは歌も踊りもだけど、映画とかでも上手な演技するんだよね、ルーキーーズも青春と汗、的なヤンキー風な
(^ν^)
登場人物がみんなかっこよくて大好きです!不良達が野球を通して、なんか成長してるなぁっていうのが読んでいていいです!
名作
私の中でのトップ5に入る名作ですね。正直連載時は知らなかったですが、単行本で読みました。なぜこんなに早く終わっているのか謎ですが、だらだらやらない分名作になったと思っております。
by りほりほりほりほりほ- 0
大好きな漫画
ルーキーズはやっぱり実写ドラマよりも漫画!弱々の野球部、むしろ最初は人数すら足りなかった野球部が努力してどんどん強くなっていくストーリーがもう感動ものです。個人的に最終巻の終わり方も大好きでした!
野球
野球漫画と男臭い漫画の融合
子供にも読ませてカッコいい男の子になってもらえたらいいなーなんて思っています。by やずお- 0
これは
ぜんぜんんみるきがなかったのに、子供がみてるのにつられてみてしまい、子供以上にはまってしまいました。。