みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になります

無料分を読ませてもらいました。
    課長がすごくカッコ良くて、主人公もかわいらしい感じで読みたくなりました。
    でも2人が近づくきっかけが自分的には現実とかけ離れてるからちょっとびっくり。あのアンケートとか…。
    でも2人が気になるので読んでみたいと思います。

マゾ的な

愛仕方だよね。それに段々と溺れていく⁉️というか、課長の好きな女子へ変えていく。こういうのをあなた色に染めて⁉️みたいな恋愛なのかなぁ。
    確かに恋愛中は相手の好みにあわせたくなるよね。
    しかし、主人公は女っぽく、艶っぽくなったな。これも課長のおかげだな。

吉崎課長年齢より若く見えますね。好きです笑
    アンケートに嘘書いてしまうゆりこちゃん、しまいには確認名目で課長とエッチな事しちゃう(されちゃう)ハメに。なんて羨ましいんでしょう!
    タイトル通り「全部教えて」もらってオトナの女性になっていくのが楽しみです。

内容は想像通りでした。だけど、課長の色気にドキュンときちゃいました!確かに、25歳過ぎての処女は隠したいけど、こんなイケメンと出来るなら、儲けもんですね。

絵がめっちゃいい!

とにかく女の子も男の人も美しいですねー。体の線もサイコーです。イケメン過ぎてグッと来ます。どこをどんな風に触られているのかイマイチわからない場面が多々あるのでもう少し細かい描写だとなおいいですね。

ウ~ン

課長の百合子さんへの態度が最初は嫌でした。もっとちゃんと大切にして欲しかったから…でも、少しずつ2人の関係が変わって行く過程で課長の百合子さんへの態度も変わって行ったので…良かったです。マジで課長の気持ち分かり難かったですよ。

私も押し倒してもらいたい

好きな作家さんです。一話試し読みしたら、続きが気になり、最後までイッキに読み切りました。主人公の女の子がピュアで可愛いのに、段々と憧れの課長に染められていく様子が凄いエロ描写で羨ましい限りです。

福利厚生で恋愛講座があり(というのも驚きだが)、申し込んだら憧れの上司が講師だった!そこで、スリーサイズやらかなりの個人情報を書かねばならず。色々意見され、ちょっとこの話はありえないのでは!?
    絵は綺麗です!

他のTL作品と違ってほどよいエロでしたが、ストーリーがおもしろくてハマりました。
    あんなかっこよくて、いろいろ教えてくれる課長いたらいいなぁーとドキドキしました。
    結婚したあとの話がもう少し読みたかったな。

作者さんの別の作品が気に入ったのでこれも読んでみました。
    現実にはありえないところから二人の関係がスタートしますが、冷たいように見えて結局課長はゆり子さんにベタ惚れなところが良かったです。