みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はらはら

元カノ元カレって、大抵くっつきますよねー。この2人の別れた原因までまだ読めていないで差が、好きじゃなくなって別れたわけじゃなさそうですね。同僚としてまた働き出しますが、今後の関係が木になるので購入したいと思います。でも、飲み会後にそーなってしまうってお決まりですよね!笑 同僚にライバル出現しそうで気になります

考えてしまう

なんかリアリティーに、嫌になって別れた元彼とそんな事したくないな~とか思ってしまい。
    言葉が足りなくて気持ちが伝わらずスレ違いだったから別れちゃったんだな~とは思うけど、ハッキリしないでよく分からない人が好きじゃなくてイラッとしちゃうタイプなので(彼氏に関して)なんか余計な考えをしちゃいました。
    絵が綺麗だし、面白くない訳じゃないです。

タイトルを裏切る?!

タイトルからどんな話かと思ったら、それを裏切る良い作品でした!
    昔お互い好きだったのに、仕事からすれ違い、それをキチンと伝えず別れてしまった二人。
    再会していきなりH?(それとも最期まではいってないのかな?)はどうかと思うけど、鬼編集長はずっと澪の事想ってて、ハッピーエンド!良かったね。

無料分を読んでみました。
    この作者さんの女の子はとてもかわいいと思うのですが、男の人はなんか苦手で、目が怖い感じがするところが、もぅちょっと優しくなるといいなぁと思います。
    元彼にであってすぐに元サヤに戻るとしたら、どちらかが未練があったのでしょうね。
    続きが気になります。
    仕事では厳しいけれど、普段は優しいとは、すごくきゅんきゅんします!

まだ、途中までしか読んでないけど、この先のストーリーが気になりました(*^▽^)/★*☆♪

絵もキレイで可愛いヽ(●´ε`●)ノ
    主人公の女の子も可愛らしくて羨ましい( *´艸`)

元カレが上司で、仕事は厳しいけど、時々優しいっていう設定がキュンってきちゃいます(* >ω<)

早く続き読みたいです( 〃▽〃)

5年間も離れていて普通はお互いに彼氏がいたらあ彼女がいたりあるいは好きな人がいたりするのに、お互いに好き同士とか、もうやばすぎました、ありがちなストーリーだけど良かったです。
    でも、絵が幼すぎてちょっと読みにくいところもありました。
    ことがなかったら5にしていたかな、、、って感じですね、
    まあ人それぞれです

まぁ…

あるあるっちゃあるある
    自分とヒロインの思考が違いすぎて全く共感できず、今後の二人にも不安しかないです笑
    怖くて逃げた!?
    振られるのが怖いから振った!?
    お前の最終目的はなんなんだよ??
    って思っちゃうと彼女の全ての言動が自分勝手にしかみえずイライラ…
    だけど絵は可愛いし、えっちなシーンもそれなりに良かったので全話購入しちゃいました笑

by Dthm

切ない恋心

切ない女心が良く描かれていて良いと思います。言葉が足らずに誤解が生じて恋が終わると言う良くあるストーリーではありますが、彼女の心情が良く描かれているので、感情移入しやすく一気に最終話まで読んでしまいました。エッチ度は低いです。エロさは、あまりありません。

by 苺桃

気が

気がついたら全話購入してました〜お互い嫌いで別れたわけじゃなくて、別れたあともお互い他の相手がいたわけでもなく、お互いを想っていた。再会して再熱。前の別れた原因と同じ事を繰り返さずに今回はハッピーエンドで良かった。

読む価値はありそう

一話を読み終えました。読む価値はありそうです。内容もしっかりとありそう。元彼とよりを戻すのはありえない。そうおもう私ですが、この作品を読んで心境に変化もあるのかな。口コミ評価でも、変化があった人が多い。この二人の過去が知りたくなった。