みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きで読み続けてます。
気分転換にちょうど良く、せつない気持ちも、ちょっとゴージャスな感覚もあり、楽しいですby 気分の転換-
かわいい
鈴香ちゃんかわいい!一生懸命なところも、不器用なところも、ウソをつけないところも。社長も意地悪しないであげればいいのになー。
by 1000ひ-
もう溺愛だなんのって、こんなに好きになれるくらいお互いの相性がいいんだね。彼の嫉妬心が可愛すぎて笑える。ドキドキが止まらない彼女もまた可愛い。彼が入れ込むのもわかる。
by ヤンヤン娘-
偽装
偽装でもいいよねぇー!社長だし!!
イケメンだし!なかなかラブラブにはならないかもしれやいけど、あんな事されたらすぐ好きになりそう。by yumayuma-
御曹司でも相手の人柄に好かれるなんてステキだと思いました😘
まだ途中ですがこれからの展開が楽しみすぎまーすby KONEKO-
好みでしょう
結構なかなかのH満載で(笑)
いろんな意見あるけどこれはこれで良しかな
ありえないことがあるのが漫画の世界と納得すれば楽しめるかもしれないし
最近思うのは主人公のようなキャラは増えているんじゃないかなと仕事してて思うけど
私は楽しませてもらってるから星5個に!by M-H-
エロスの描写がとてもキレイです。社長と恋愛なんて羨ましい限りです!しかも結婚前提なんて!ハッピーエンド期待してます。ヒロイン頑張ってね~‼️
by りんごマミー-
とてもピュアな方に読んで欲しい
私はこういう夢のある初恋の漫画が大好きです。よかったら読んで欲しい。とてもピュアな漫画です。楽しくなるし、ちょっと面白いので
by カイ姫-
鈴花可愛い、せいじも素敵、早く婚約者発表したらいいのに、2人子供が早く見たいです。鈴花のお兄ちゃんも気になります。最後まで読みたいです。
by バツ丸大好き-
イケメンハイスペック(ちょっと意地悪)社長と平凡のんびり天然OLさんのお話。シンデレラストーリー羨ましい
by Hyo23-