【ネタバレあり】花嫁に配属されましたのレビューと感想(10ページ目)
まぁまぁ
配属先が社長秘書かと思いきや花嫁!
社長が格好良くて溺愛してくれるなんて最高!
絵もキレイで読みやすい。by 匿名希望- 0
絵が素敵
ストーリーはまあそんなにひねりはありません。ですが、王道のドS男子に溺愛される系が好きな人にはたまらないと思います。絵が素敵なのがいいですね。主人公が可愛い。幼さがおりますが。二人がデートからラブホの回が個人的に好きです。
仕事が雑用の部署ってどうなんだろう?って思うけど、社長と関わっていくうちに少しずつ成長していくヒロインが良いです🙆
まだ無料分の途中ですが、ハッピーエンド期待して読み続けます☺️by 匿名希望- 0
読み続ければ
最初の2話よんでやめようかと思ったけど、頑張って読み進めてるうちにチョッとはまりました(笑)ただ、最初の方の主人公、チョッと言葉も頭も悪くてイライラ。
う~ん
社長に溺愛される雑用係社員のお話ですが今時、コピーとお茶汲みのみの社員なんていないでしょ。
初対面の年配者にむかっておじいちゃんなんて呼ばないでしょ。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
会社で雑用係の女の子が、ある事がきっかけで社長の婚約者になるというお話。いやいやいや、ありえないでしょう。
こんなイケメン社長って…
無料分を、待つのがもどかしくて、課金して41話まで読みましたが、早々に鈴花と社長の魅力の虜になり、Hまで行っちゃいましたが、鈴花に怪しげな異母兄弟が現れて、何やら社長と鈴花の仲を邪魔しようとしてるし。
本当に鈴花のお兄さんなのか?って疑問が残るけど、他にも読みたい作品があるので、読むのやめました。
もう少し、ストーリーの展開が早ければいいのに‼️
まあ無料分くらいは、読んでみてもいいとおもいますよ‼️by 匿名希望- 0
プロットの問題?
主人公が好きになる桐生社長が好きになれない。生育環境とかを抜きにしても、嫌な奴。特に最初の方はひどい。どうして鈴花さんがひかれるのか全く共感できなかった。あんな見下した物言いをされても許せる魅力が感じられない。絵柄のせいか、さほどイケメンにも見えないし。あと、二人とも両親に問題があるが、ちょっと現実離れすぎて、可哀そうというよりそんな阿保なと思ってしまった。
かわいい‼︎
主人公ガツンとかわいい‼︎社長は俺様すぎて性格破綻者としか思えない。布団引っ剥がして奪い取って「空調はオレが管理してるから」って一晩中エアコン入れっぱなしにして風邪引かせといて「体調管理もできないのか」って、何言ってんだコイツ⁇って頭にきた‼︎でも、おじいちゃんおばあちゃんのお茶を一生懸命みんなのために用意してあげてる主人公は可愛らしいくてとても好感が持てました‼︎レビューではあまりにも低評価だけど私は好きです。ら
by ミニしめじ。- 0
もうすこしヒロイン
ヒロインの子は普通に可愛いし普通に仕事してる子だけど、普通すぎて社長相手とは格差がある。
よくある設定ではあるけど可哀想だった。by 匿名希望- 0