【ネタバレあり】花嫁に配属されましたのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW俺様系社長の彼氏は、結局 主人公が大好きなんだろうけど。扱い方がたまに?雑だし上からだし、可哀想。なんとなくムカムカする。主人公は、素直で凄く可愛い子なので、大切にしてくれる人と幸せになって欲しい。
by ななな240-
NEWなんだかなぁ…
シンデレラストーリーにしたかったんだろうけど。
ヒロインがちょっと残念すぎるかなぁ。
社会人としてもどうなんだろう?って場面が多々あって、イマイチ、感情移入しにくいなぁ。by mimiチャン-
NEW仕事でたまたま遭遇した方にお茶を🍵だしたがきっかけで昇進となったが、やんでも課ではやれる仕事は限られてて、最終的に花嫁候補となって
by ふひす-
NEW展開のテンポが面白い
出だしがほのぼのとスタートして和和系の作品と思いきや、鈴花ちゃんのおっとり可愛い系が引き立つ桐生社長の切れ味鋭い会話のテンポが鈴花ちゃんと対照的でコント狙いかなと思ったほど。でも、桐生社長の小気味のいい話術が天然の鈴花ちゃんと絶妙にマッチしてて正に相性バッチリなのでは!桐生社長みたいな無駄な事は1分1秒も使わない系の人間には鈴花ちゃんみたく人間味溢れるような少女がビッタリはまりだと思います。観ていて楽しいし、何より和和してくるから申し分ない作品です。
by ニャンころもち-
NEW素敵な彼女
彼女は、だれにでも優しいし、素敵な女性です。社長は、そんな彼女に惚れたくせに、なかなか好きと言わないし、やさしい言葉も掛けてあげない。もっと彼女に優しくしてあげてください。幸せにしてください。
by ラブコメが大好きです。-
NEW形式だけといいながら
形式だけの婚約といいながらしっかりいちゃついてる!適度に攻める社長となんだかんだ流される女の子。好きになっちゃうよね〜
by りょんひょん-
社長とダメダメ社員の恋のお話ってよくあるパターンだけど、なんとなく絵から入りました。でも、私は社長がだんだん惹かれていって独占欲出てくる感じが結構好きです。
by きゅんてる-
嫌いじゃない
最初はヒロインの性格も能力も、ありえない!と思っていましたが読み進める毎に面白みが。
何を考えているかわからない社長が、段々と人らしく。
ふたりの関係性が深まる展開が楽しみです。by おーく樹-
擬装婚約者が少しずつ好きあっていく話。色々が初めてな主人公が社長にひかれていくのがかわいいので読んでしまいます。
by Beloved-
シンデレラストーリーです
平凡なOLだった鈴花がひょんなことから社長の妻になるシンデレラストーリーです。ちょっと強引だけど優しい桐生社長と同棲生活をしていくうちに恋に発展して夫婦になっていくお話です。
by アーモンド72-