【ネタバレあり】黒源氏物語のレビューと感想(2ページ目)
光る君がかわいい
反抗期前回の光る君がかわいらしく、桐壺に惹かれていく心理描写がよくわかります。源氏物語がすきなので続きがたのしみです。
by banbann- 0
光GENJI
無料分だけ、面白そう、絵も好きです。キレイだし、光GENJIがまたきれいで可愛いです。少女漫画王道です。
by R0115- 0
これからどうなるのか
無料分を読み終えました…読んでいくうちに、なんか人を殺めたりなんかイメージが違うなと…◯◯きゆめみしを読んでいたのでギャップが…タイトルを確認し、あっ!納得と思いました。光源氏物語ではなく黒源氏物語なのね…
by ☆トモ☆- 0
読み始めたばかりだけど
今まで読んできた光源氏とは違って、感情が全面的に出ていてわかりやすい。まだ子供だからでしょうか。対する藤壺もまだ幼さが残るところがあって。愛も恋もわからぬまま嫁いだ感じ。だからとても新鮮な感じがします。
by 紅木蓮- 1
源氏物語をよく知りませんので、この作品を先入観なく新鮮な気持ちで読みました!ハッピーエンドですね!光源氏が愛を知り、紫の君と幸せになれたとこがよかった!が、ダークな部分のが多いのかな
by kokko⭐︎- 0
安泰
幼くして帝より位を奪われた光源氏。
嫁になれれば安泰とささやかれていましたが、
位がなくとも才能があれば返り咲けるということでしょうか...?by マツメ- 0
切ない
とっても切ないストーリーですね。今後本当の恋愛とか愛することとか知ってほしいです。続きが気になります。
by まつんん- 0
絵がきれい
無料分読みました。課金してまでは続きは読まない予定。絵は、きれいです。お話も源氏物語なので想像できます。
by 20210913- 0
美男子過ぎて。
美男子過ぎて女の子にしか見えない。もっと男の子らしければ魅力を感じて読み進めていたかもしれませんが、歴史物好きなんですけど、無料分で満足しました。
by アールの法則- 0
絵がきれい
最初からエッチなシーンから突入されます。ドキドキしました。時代背景があり、絵や言葉の表現も美しいです。
by 4サラダサラダ- 0