みんなのレビューと感想「四月は君の嘘」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なかなかタフな作品でしたが、音の聞こえない媒体を通してどこからか音が聞こえてくるように感じられる良い作品です。
by szms- 0
切ない
最後の最後にタイトルが響いてきます。
中学生のそれぞれの思いが凄く伝わってきて、ただの音楽漫画とはちがいます。
最後は大号泣しました。by momochi- 0
レビューが高いので読んでみようと思い、途中まで読み進めています。まだ先の展開がわからないのですが、涙することも多い漫画なのかな。期待をこめて★5つ。
by しまおす- 0
音楽が分からなくても楽しい!
青春と、音楽に一緒懸命な子どもたちの成長を描いたとても素晴らしい作品だと思います。
ピアノの音が聞こえてくるような描写。凄く素敵です。かをりちゃんもとっても可愛いです!!by りーちゃんvvv- 0
昔、読んだことがあるけど、やはり面白い!引き込まれて、どんどん読んでしまう。涙あり。
とても素敵な作品です。by たねみん- 0
大好き!
胸がキュンキュンしながら読みました。まだ途中までしか読んでいないのですが続きが気になります。ハッピーエンドになるといいなぁ
by トミー131313- 0
泣く前に
少年漫画にもこんな作品があるとは…
少女漫画とは違った感動がありました。まだ読み終わってませんが、レビューで結末が分かってるだけに、今書いておかないと書けなくなりそう。by かっちんちゃん- 0
泣ける。。。
最初はただのラブコメね!って思ってたけど全然違った…
音楽のことについても深く掘り下げてていいby はたまたま- 0
名作音楽マンガ
楽しくて悲しくて、どこか切なくて。様々な感情が出てくる作品。変に長引かせずに終わるあたりもすごいと思う。
by みあぎ- 0
少年漫画だけど、なんか少女漫画でも全然いけます。主人公がまた再びピアノが弾けるようになるために頑張っていく姿に感動します。
by ぱんだじろう- 0