みんなのレビューと感想「四月は君の嘘」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
読みにくさはあるけれど、物語としては
古いから?携帯の関係?
画面の見にくさ、演奏シーンのしつこさがあり、ときおり飛ばしてしまいましたが、あたたかい気持ちになれる作品でした。by めるしーまい- 0
最後までとてつもない速さで駆け抜けるようなそんな作品です。名言も多くて忘れられない言葉があるほどです。切ないお話ですが最後の最後まで読んでください。
読んでいて、先の展開がとても気になる作品です。前半の明るい青春物語から、後半のなんともせつなくなる展開が良いです。あの頃に戻れたらと、ちょっとノスタルジックにさせられますよ❗
泣いたー!
流行りの漫画だし、世間に踊らされるかよ!って思いながら読み始めたけど、まんまとワルツを踊った勢い。
久々に漫画読んで泣いたー!!by mammy…- 0
クラシック好きにはたまらない作品。モノクロの風景に色が足されて鮮やかな景色となる。そして水彩画のように馴染んでなんとも言えない切なくも美しい。そんな作品ですね。
主人公がネガティヴですが、対照的な人物も出てきてストーリーとしては良いと思います。読みすすめずにはいられない作品です。
大好きです
爽やかな絵が好き。
冒頭からのめり込んで一気読みしました。
音楽には疎いのですが、頭の中に曲が流れる気がしました。
久々に面白かったー!って余韻に浸っています。by 匿名希望- 0
私もピアノを弾いていたので、そんな当時の自分と重なるところもあり、楽しく読んでいます。活躍できるのは一握り、厳しい世界です
母親の死をきっかけにピアノをひかなくなってある女の子の影響でピアノを思い出していく感じだったはず笑
映画化されてめっちゃ感動した。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
まだ途中までしか読んでないけど、登場人物が可愛いです。
話が進むのか遅い感じで、ポイントに余裕があったら続きを読もうと思います(^o^)by 匿名希望- 0