みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料からはじめて…

こんな偶然起こる?!って始まりだったけど、ラブラブで何より( ⸝⸝‪⸝._.⸝⸝⸝)
    でももっと無料で続話が読みたい(笑)

ゲームで助け合ってる仲間が同じ会社の人で
    憧れの先輩だったなんて!
    うらやましい設定だけとそれがバレてからはもうラブラブで、またうらやましい限りでした。
    急な遠恋でハラハラな展開でした。

良い

ネトゲで、知り合いな、リアルで同じ会社の上司と部下。設定がありそうでなくて、とても良いです。絵もとても綺麗でかわいくて、好きです。

なんとー!!

ネトゲで仲良しだった人が偶然会社の片思いの相手で恋愛相談をしちゃっていたと言うお話。そんな事ありえない!と思うけど、ワクワクしながら読みました(^^)

ネトゲが大好きな野宮さん。そこで知りあったユリンちゃんと仲良くなって、恋愛相談などしていた矢先…ユリンちゃんが、憧れる会社の梶村さんだと知る~というストーリー。たしかに梶村さんはカッコいいけど、手を出すのが早かったので私的にはちょっと残念でした😣しかもすぐに転勤⁉️展開がイマイチで⭐️3つです

無料分から読まさせていただきました。内容がとてもおもしろく楽しかったです。また読みたくなりました。。

102話まで配信されてるんですね。なら、もっと無料分増やしてほしいな。付き合い始めてすぐに転勤って、続きが気になるわ。

内容もしっかりしていて、主人公も相手の梶村さんもめっちゃいい人で、なんかエッチシーンがそぐわないというか、、

絵がさらりとスッキリしていて好きです。
    オンラインゲームで交流している人がまさか職場で人気のイケメンとは!しかも自分のことを好きだったなんて!テンションあがります。ただ、初めての場がネットカフェなのは残念。。

by YNCH

展開が

展開が早いですね!もうちょいゆっくりスタートでもよかったのでは…でもヒーローが焦ってたのかな。オンラインゲーム系のTL多いですが、実際だと事件になっちゃいそうですね。

by R2323