みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

出会いはちょっとアレだったけど、実はちゃんとしてて。
    こういうシチュエーションで出会うのもアリかも。

無料から入りました。内容は面白い。でもチャットで知り合い相談してた人が好きな会社の上司なんて逆に嫌だな~。

古臭い考え

ネットゲームで知り合ってとか個人的に理解が出来ないので、そこから始まるこの漫画には感情移入出来ない。先日職場の先輩のお子さんが、ネットで知り合った面識のない素性も何も分からない相手と男女のお付き合いしている…別のお宅の子は、相手を親友と呼ぶ等難解。
    切っ掛けは人それぞれなのは分かる。大昔は文通で愛を育むのもあったみたいだけど、それと似ているのかな?
    いずれにしても、私のような人間には抵抗あるストーリー。

エロさとストリーの面白さと
    いい感じでした!
    無料のところまでしか読んでないけど
    順調に進んでいるから
    このあと色々起こるのかな?

華やかだなぁ

仕事からみのイケメンさん素敵ですね。とりあえず、無料分を読んでいます。先がどうなるか、むちゃくちゃ楽しみです。

by namidon

控えめなのにすること早いですね。やきもちやきのかれしの前で他の人になでなでとかしちゃだめですよ、おとがこわい

無料9話まで読みました。オンライン上での仲間がリアルの同僚だと発覚まではいいとして…そこから色々と展開早すぎませんか?ちょっと着いていけないかも😖

少女マンガらしいイラストで可愛らしいです。
    ネトゲで繋がっていた二人が現実では同僚だった。お互いに好意を寄せていて、急接近することに。

あっさりしたTLという感じですが、ストーリー的には好きです。
    盛り上がりがあり、壁もある。

ネトゲ婚‼️

ネトゲで知り合って結婚とか👨💍👩今風の設定で面白いですね☺️上司と部下のサプライズ🎉全体的にゆっくりモードで進みます...🐌気長にどうぞ😊

無料からはじめて…

こんな偶然起こる?!って始まりだったけど、ラブラブで何より( ⸝⸝‪⸝._.⸝⸝⸝)
    でももっと無料で続話が読みたい(笑)