みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ゲームの出会いでかっこいい彼ができちゃうなんていいね。どんな人かわかんないしなとか心配になったゃうけど、かっこいいし仕事もできるしいい出会いだ。

無料分9話まで読みました
    TLとしてはちょっと弱め?優しい感じはしますが、絵はキレイだしテンポも早いのでそこまで気にならなかったです
    ヒロイン野宮さんは地味だけど可愛い一般女子
    対して梶村さんは仕事もできるイケメン男子
    2回目で目を隠しちゃうあたり豊富そうな…w
    2人の続きが気になるのでポイントいっぱい入ったら進めようと思います

by bloody

無料

無料分読みました。
    唐突な話で終わった。
    んー、追加はないかなあ。
    そこまで続きを見たいとなりませんでした。

ネットゲームの友達が実は気になる人だったなんて、こんな偶然ある?って感じですが、気づいてよかったって感じです。

by K^_^

ラブなお話し

タイトルからラブラブ感がありますが、ちょっとストーカー感があります。ソフトなラブ感でソフトなHなので軽く読みたい方におすすめします。

2人の関係がいいなぁーって思いました。
    やっていたゲームで仲良くなりそれから色々始まっていくのでドキドキです。

わぉ!

まさかの転勤!まだ関係が始まったばかりなのに、急展開!笑 これからどんな風になっていくのか、読み進めるのが楽しみです!

タイトルいいですね!

なんかエッチなタイトルだなって思いましたけど(笑)ゲームのキャラの中の人っていう意味もあって、なんか納得しました。うまいなぁと思いました。

ゲームやSNSが流行っている今のご時世ではきっとこんな感じの出会いもあるんだなって憧れも持ちました。可愛い女の子がまた良きでした

まるで

絶対に現実ではありえないくらいスムーズに付き合うことになった2人。しかもあり得ない偶然で。
    でもうそでもひたすら羨ましい笑