みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.0 評価:4.0 876件

ストーリーも面白い

絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。設定もしっかりしてて、続きがどんどん読みたくなります。遠距離になったりしますが、それはそれでイロイロやってくれて楽しめます

好き嫌いが分かれそうですが、
    主人公のまきちゃんは純粋で可愛いです!
    少し鈍臭いところもあるけど、変な駆け引きやら計算とかがないので読んでても応援したくなります。
    お相手の梶村さん… 個人的にはパーフェクトです!!!女性が言ってほしい言葉をサラッと言ってくれたり、察してくれたり、そしてエロいです。梶村さんみたいな人と恋人になれるなんて…
    羨ましい!!(漫画ですが笑)

ゲームをやらないからいまいち設定が、わからないけど、アバターがまさか彼だったなんて♡運命をかんじますね。可愛いので全部読みました。

絵が可愛くて、内容もすごくいいし、読みやすかったです。まだ全て読み終わってないですが、早く続きが読みたくなるそんな作品です。

主人公が癒し系でかわいい

主人公の真希がとっても可愛くて賢い感じで癒されます。ぜんぜん嫌味のない2人なので応援したくなる親戚みたいな気持ちで読んでます(笑)けっこう初っ端から遠距離になったのには驚きましたけどね。でもそのもどかしい感じもまた2人を燃えさせてるみたいなんで今後どうゴールインまで来るのか楽しみに読みたいと思います。彼が尽くし系で積極的且つふらついてる感がない男性なので、見ていて満足できる作品だと思います。

by bmama

3話読んで終わりかと思いました。
    でも恋仲になってからも話は続いていて、仲良しイチャイチャが続きます。
    転勤で遠距離恋愛になってからも彼にとても大事にされていて幸せ…
    と思っていたのにビックリするような事件が起きて、少しガッカリしたのですが、それでも愛されているので…
    まぁ…いいのかな。

ひいたわー

出会いみたいのが良かったのに、
    最初のイチャイチャがネットカフェって、、、
    会社員やってる二人が。
    なんかそこから読むのやめちゃった。

いちゃラブ

良いです!
    まずは絵が超好み❤黒髪の男の人が好きなので、余計に幸広さんが格好いい!主人公も可愛らしくて好感度大!
    いつまでも二人のほんわかした、いちゃいちゃを見てたいです!!

野宮さんと梶村さんは同じ会社の同僚で、ひょんなことから同じゲーム内でアバターを通して知り合いだったことが分かる。ひょんというか、お互いに憎からず思っていて付き合うことになる。すぐに梶村さんは九州に転勤となるが、特に問題なく付き合えるのはゲームのおかげという、ゲーム推奨の展開。

最高ですね

ストーリーよし、登場人物よし、最高ですね。ラブシーンもなかなか盛り込まれてて、色んな人が楽しめるのではないかと思います。ヒーローがかっこよすぎますね。